Unser Eindruck vom Hotel war bestens.Wir wurden von der liebenswürdigen Marilena in alle Bereiche des Hotels eingewiesen.Ob Zimmer,Strand,Pool oder Speiserestaurant,Marilena hat uns alles gezeigt und unsere Fragen bei einem Getränk beantwortet.Lieben Dank dafür.Man fühlte sich direkt willkommen.
Unser Zimmer war ausreichend groß mit Balkon und seitlichem Meerblick. Ausgestattet mit Boxspringbetten,Schrank mit Tresor und Sessel.
Ließ keine Wünsche offen. Ob kretische Speisen und europäisches Frühstück oder z.B. selbst zusammengestelltes Omelett ,frische Waffeln oder Crepes,alles kein Problem. Auch Abends gibt es Essen in buffetform,mit frisch zubereiteten Dingen.Nachtischbuffet ist auch sehr abwechslungsreich.
Das ganze Servicepersonal war lieb,freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit.
Am besten fliegt man nach Chania. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele,die zum Teil auch vom Hotel zu moderaten Preisen angeboten werden.
Es gab tagsüber sportliche Animation,die von uns aber nicht genutzt wurde. Wellnisbereich in Form von Massagen genutzt,sehr entspannend. Abends gab es immer in Corissia Park ein Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Matthias |