Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
uneingeschränkte Weiterempfehlung

Corissia Princess liegt direkt am Sandstrand nur durch eine kleine Straße getrennt. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und immer hilfsbereit für alle Fragen. Liegen am Strand sind ausreichend vorhanden und sehr bequem. Es sind immer Liegen frei auch nachmittags wenn man von einem Ausflug kommt. Herr Yannis kümmert sich rührend um seine Gäste. Man wird vom ersten Augenblick von ihm persönlich betreut. Er fuhr mit uns sofort nach der Ankunft im Hotel mit seinem E-Auto durch Georgiopoulis und zeigte und erklärte uns das wichtigste. Er war immer zur Stelle wenn man Fragen hatte oder Hilfe benötigte. Habe zuvor so etwas noch nicht erlebt. Essen war hervorragend und reichlich. Zimmer sind klimatisiert und modern. Jeden Tag bekommt man frisches Mineralwasser ins Zimmer. Alles in allem eine gelungene Reise. Wir kommen wieder.

• Klimaanlage im Zimmer konnte man selbst einstellen. War uns sehr gelegen. Die Betten waren bequem. Kühlschrank vorhanden. Wir haben hervorragend geschlafen.

• Das Essen war griechisch und auch international. Vorspeisen, Hauptspeisen (auch Grillgerichte wurden im Freien angeboten), Nachspeisen allerfeinster Art und Obst (heimische Wassermelonen) usw. waren super lecker. Das Personal kümmerte sich sofort um uns wenn man sich einen Tisch ausgesucht hatte und dort Platz nahm. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch wurde ständig beim Buffet nachgefüllt. Es ging niemals etwas aus. Bis zuletzt wurde nachgereicht. Alles frisch. Man fühlte sich wohl im Restaurant. Anschließend konnte man eine Drink an der Bar nehmen. Unterhaltungsprogramm wurde jeden Abend geboten.

• Der Service war persönlich und aufmerksam. Sofort wurden die Teller abgeräumt und man konnte sich neu mit Essen versorgen. Herr Yannis kam zum Abendessen bei jedem Tisch vorbei und fragte ob alles in Ordnung sei.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Ausflugsziele sind genügend vorhanden. Man hat eine sehr große# Auswahl an Ausflügen. Kann auch selbständig mit dem Linienbus fahren. Auskunft und Hilfe erhält man an der Rezeption.

Wie gesagt Unterhaltungsprogramm am Abend war abwechslungsreich. Von griechisch bis international. Im Swimmingpool wurde jeden Tag Wassergymnastik angeboten. Poolanlage sehr gepflegt. Wellness haben wir nicht genutzt da es Hochsommer war und wir am Strand waren. Wellness wurde uns aber auch sofort bei der Ankunft mit einem Flyer und Angeboten überreicht.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Reinhard