Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (14-18)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Das Hotel ist trotz seinen 4 stöcken nicht sehr groß, sondern klein und fein. Es gibt 2 Außenpools und auch ein Hallenbad, das wir leider nicht finden konnten! ;) Das Hotel ist neu gebaut und in sehr gutem Zustand! Die Zimmer werden jeden Tag gründlich geputzt und auch die Gänge und der Eingangsbereich sind sauber! Wir haben Halbpension gebucht, doch sie bieten dort eine Art "Halbpension plus" an und so konnten wir mittags zwischen 5 Speisen wählen. Die Gäste dort sind hauptsächlich Deutsche oder Franzosen und haptsächlich Paare! Aber das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend und fast alle sprechen deutsch und englisch dort und deshalb denke ich, dass auch Familien dort gut aufgehoben sind. Mit dem Handy ist man gut erreichbar im Hotel, aber ein Direktwahltelefon steht auch zur Verfügung. Wir waren Anfang September und hatten jeden Tag Sonnenschein. Mein Tipp: Geht zur "blauen Lagune", das ist die Karibik Kretas!

• Unser Zimmer war recht groß, hatte einen Flachbildfernseher mit deutschen Sendern, WC, Dusche, Telefon, Balkon mit Meerblick....da gibts echt nix zu meckern. Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Unsere Dusche war leider etwas klein, aber sonst alles super!

• Man isst in einer Taverne außerhalb des Hotels ca. 70-80m entfernt, direkt am Strand mit Blick aufs Meer! Morgens und abends wird das Essen in Buffetform gereicht. Mittags kann man unter 5 Snacks wählen. Die Getränke bestellt und bezahlt man bei den Kellnern. Das Essen ist typisch griechisch, aber es gibt auch aundere Sachen, wie z. B. Spaghetti. Das Essen war stets frisch und lecker. Man konnte auch draußen sitzen oder am Pool und meist war die Glasfront der averne in Richtung Meer geöffnet!

• Alle sind wirklich freundlich und hilfsbereit, egal um was es geht....von der Putzfrau bis zum Hotelchef, der uns empfangen hat und unser Gepäck transportiert hat! Bis auf die Putzfrauen sprechen so gut wie alle deutsch oder englisch (meist beides). Alles ist top organisiert und die Zimer werden täglich sauber geputzt.

• Das Hotel ist nur durch den Strand und eine kleine wenigbefahrene Straße vom Meer getrennt. So gut wie alle Zimmer haben Meerblick. Nach Rethymno braucht man mit dem Bus ca. eine halbe Stunde. Auf dem Dach des Hotels gibt es eine Bar, in der man große Cocktail- und sonstige Auswahl an Getränken hat. Gleich neben dem Hotel ist eine Bar, die wie ein Strandhaus aufgebaut ist.....dort ist abends auch Discomusik und was los. Gleich in der Straße der Taverne befinden sich zahlreiche Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen Heraklion aus fährt man ca. noch 2 1/2 Stunden mit dem Bus, aber es lohnt sich. Ausflüge bietet Neckermann dort an, wir haben uns für die blaue Lagune entschieden und es war ein Traum!

• Gut

Sportangebote gibt es außer die 2 Pools außen und das Hallenbad eigentlich keine. Es gibt eine Bar auf dem Dach, von der man über ganz Georgioupoli und das Meer sehen kann. Sie ist geschmackvoll eingerichtet und die Drinks sind echt lecker. Immer freitags ist in der Taverne griechischer Abend mit Tanz und Musik. Der Strand ist sauber und das Wasser sehr klar. Liegestühle bekommt man am Strand gegen eine Gebühr von 2€, dafür kriegt man aber auch wieder ein Getränkecoupon an der strandbar, das man gegen einen Orangensaft oder ein Bier eintauschen kann.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Sarah