Einer der schönsten Urlaube für uns. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Sekunde sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und sehr gut geschult. An der Rezeption, die Gästebetreuer, im Restaurant, an der Live Cooking Ausgabe, am Strand, an der Panorama Bar und im Corissia Park immer ein freundliches Lächeln und ein sehr gutes serviceorientiertes Arbeiten.
Die Zimmer sind modern und funktionell ausgestattet. Wir hatten ganz viel Stauraum für unsere mitgebrachte Bekleidung. Es gibt einen Föhn, einen Kühlschrank, einen Safe ( gegen Aufpreis - 2€ pro Tag ), und einen Fernseher (Deutsche Programme vorhanden). Das Zimmer war für uns perfekt eingerichtet. Das Hotel ist an einer guten Lage, sodass man gut einschlafen und durchschlafen konnte.
Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen gab es eine große Auswahl. Für jeden Geschmack ist auf jeden Fall etwas dabei. Wir haben die kretischen Gerichte, die typisch griechischen Desserts, den Gyros Pita und die warmen Waffeln ( Frühstück) genossen und bei der Aufnahme der Getränke ist uns immer ein freundliches Lächeln begegnet. Hinzu kommt noch die wunderschöne Aussicht auf das Meer.
Wir haben noch nie so einen guten, reibungslosen Service genießen können wie im Corissia Princess Hotel. Für Sonderwünsche und offene Fragen, haben sich alle Mitarbeiter immer Zeit genommen. Beschwerden hatten wir keine.
Die zeitliche Entfernung vom Flughafen Chania bis zum Corissia Hotel in Georgioupolis beträgt ca. 45 min. Jeden Tag haben wir die Spaziergänge an dem kilometerlangen Sandstrand genossen. Das kleine Dorf hat einige Einkaufsmöglichkeiten und ganz viele Möglichkeiten die Abende ausklingen zu lassen. Mit dem Bus kommt man sehr gut in die naheliegenden Städte Chania und Rethymno. Das Highlight für uns ist die Stadt Chania; mit dem im venezianischen Hafen und den malerischen, kleinen Gassen. Dort gibt es auch viele Einkaufsmöglichkeiten um sich mit Kleidung und Souvenirs einzudecken. Das Hotel bietet auch einige sehr gut organisierte Ausflüge an. Wir haben uns für den Ausflug nach Balos/Gramvousa entschieden, der uns immer in unvergesslicher Erinnerung bleiben wird.
Tolle Freizeitangebote, mit ganz viel Spaß und Entertainment. Man merkt dass das Entertainment Team den Job mit ganz viel Freude macht. Ich konnte beim Pilates meine Muskeln in Anspruch nehmen. Beim Acqua GYM und Zumba etwas für die Ausdauer tun und hatte ganz viel Spaß mit Dart und Boccia. Zusätzlich gab es noch andere Kursangebote (der Plan liegt im Zimmer aus). Wellnessprogramm haben wir diesmal nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Filomena |