Das Hotel liegt direkt am langen, flach abfallendem Sandstrand. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Kommen bestimmt wieder 🇬🇷😎
Das Zimmer war sehr geräumig mit einem großen Badezimmer. Wir hatten einen großen Eckbalkon mit direkten Blick auf das Meer. Es wurde täglich gereinigt. Alles top 👍
Im Restaurant gibt es sehr gesittet zu. Die Buffetlösung zur Corona-Zeit war prima. Die Getränke wurden schnell an den Tisch gebracht und die leeren Teller wurden zügig abgeräumt. Auch hier blieb kein Wunsch unerfüllt. Essen war lecker und in ausreichender Menge vorhanden
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Egal ob Rezeption, Restaurant oder auch die Gästebetreuer. Wir haben uns rundum versorgt gefühlt. Es blieb keine Frage unbeantwortet.
Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Man braucht nur über die kaum befahrene Straße gehen. Langer, flacher Sandstrand. Der Transfer zur Hotel hat knapp 1 1/2 Stunden gedauert. Zurück zum Flughafen waren es knapp 3 Stunden, da wir noch viele andere Hotels abgefahren haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Anita |