Antje
Verreist als Freunde • August 2024
Tolles Hotel mit exzellentem Service und abwechslungsreichem Essen

In jedem Fall werde ich dieses Hotel weiter empfehlen. Hier bleiben keine Wünsche offen. Danke für diesen tollen Urlaub!

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstück und Abendessen wird im "Corissia Park" eingenommen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Eier bekommt man in all erdenklichen Varianten. Wurst und Käse ist auch genügend vorhanden. Gemüse, Obst, Joghurt und mehrere Säfte sind erhältlich. Kaffee wird in regelmäßigen Abständen immer nachgeschenkt. Beim Abendessen ist auch für Jeden etwas dabei. Mehrere Salate sind erhältlich, man kann sich seinen Salat aber auch individuell selber zusammen stellen. Warme Speisen sind auch mehr als genügend vorhanden und gut schmeckend. Mein persönliches Highlight: das Kuchenbuffet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuung sucht Ihresgleichen. Bis jetzt habe ich es in keinem Hotel erlebt, das die Gästebetreuung so gut war. Hier wird Deutsch gesprochen und auf Probleme oder Wünsche wird jederzeit eingegangen. Ausflugsziele und Tipps bekommt man auch gleich genannt. Da bleibt nun wirklich kein Wunsch mehr offen.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Direkt in Georgioupolis hat man feinen Sandstrand. Das Hotel hat auch seinen eigenen Strandabschnitt, der mit reichlich guten Liegen für die Hotelgäste ausgestattet ist.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Jeden Mittag findet Aquafitness oder -dancing im Pool statt. Habe ich so vorher noch nie gemacht und habe es einfach mal ausprobiert. Nach dem Frühstück genau das Richtige.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Chania by Night muss man einfach gesehen haben. Ansonsten bin ich ein Fan davon mit dem Auto einfach loszufahren und die Insel zu erkunden. Es gibt immer was zu sehen und zu erleben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten