Unser Urlaub in diesem Hotel war super. Die Anlage war sehr gepflegt und das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Unsere Gästebetreuerin Marilena hat sich sehr um uns angenommen.
Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Die Austattung ist modern. Der Zimmerservice putzt täglich sehr gründlich. Die Handtücher werden je nach Bedarf gewechselt.
Morgens und abends gab es ein sehr reichhaltiges und leckers Buffet. Beim Abendessen werden einige Speisen nach individuellen Wünschen frisch zubereitet. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Hier könnte man noch mehr Sterne vergeben. Super freundlicher und herzlicher Umgang mit den Gästen. Das Personal spricht hervorragend deutsch. Sowohl an der Rezeption als auch die Gästebetreuung und beim Service blieb kein Wunsch offen.
Vom Flughafen Heraklion war es eine Anfahrt von über 2 Stunden. Hier würde ich in Zukunft den Flughafen von Chania benutzen. Das Hotel bietet viele interessante Ausflüge in der Gegend an, welche wir gerne genutzt haben.
Wir haben hauptsächlich den Pool im Corissia Park genutzt. Hier waren immer Liegen frei und der Pool immer top gepflegt. Der Sandstrand ist nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Hier können die Liegen ebenfalls kostenlos genutzt werden. Das Animationsprogramm ist dezent und nicht zu aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |