Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karola (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Toller,erlebnisreicher Urlaub! Wir kommen wieder!

Wir hatten eigentlich das Corissia Beach gebucht, wurden aber im Corissia Princess untergebracht. Das Hotel ist zweckmäßig sehr gut ausgestattet, die ideale Unterkunft für einen schönen Badeurlaub.

• Die Zimmer sind praktisch, funktionell eingerichtet. Der Schrank ist ausreichend groß, es gibt vor jedem Bett eine Ablage. Die Zimmer sind sehr sauber und werden auch täglich gereinigt. Das einzige, wenn es überhaupt etwas auszusetzen gibt, ist das sehr kleine Bad. Es war etwas schwierig, sich über das kleine Waschbecken zu beugen, ohne sich den Kopf am darüber befindlichen Regal anzustoßen. Aber das sind wirklich nur Kleinigkeiten, da die zeit, die man sich im Bad aufhält, sehr begrenzt ist. Die Betten sind relativ weich, es gab 2 gute Kopfkissen pro Person. Dank der Klimaanlage (wir hatten seit vielen Jahren das erste Mal eine Anlage, die uns nicht im Bett angeblasen hat) haben wir sehr gut geschlafen.

• Einfach nur super! Es war im Restaurant selten einmal etwas mehr los. Die Speisen wurden sehr appetitlich dargeboten, die Vielfalt war sehr gut. Wer hier nichts findet oder etwas auszusetzen hat, ist selbst schuld. Es wurde ständig nachgefüllt, alles sah sehr schmackhaft aus. Wir haben kaum ein Gericht in der einen Woche doppelt gesehen. Gewöhnungsbedürftig war , dass man an dem Buffet bedient wurde (durch Corona- Vorschriften). Das bedeutete aber auch, dass immer alles sehr ordentlich aussah und nur wenig zurückging.

• Selten sind wir so zuvorkommend und freundlich behandelt worden. Das Service- Personal war sehr zuvorkommend. Bei der Ankunft bekamen wir sofort ein Waser. Dann wurden wir nach der Zimmerbesichtigung zum Abendbrot gefahren und erhielten selbst nach 22 Uhr noch ein umfangreiches 3- Gänge- Essen. Als an einem Abend unsre Karte im Zimmer nicht mehr für Strom sorgte, wurde selbst nach 22 Uhr innerhalb von 10 min ein Monteur geschickt, der das Problem schnell behoben hat. Die Bedienung im Restaurant war unaufdringlich, aber sehr flott.

• Die Anfahrt zum Hotel war mit ca. 2,5 Stunden relativ lang. Trotzdem lohnt sich die Fahrt an der Küste entlang. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, die Bushaltestelle, die man für Ausflüge benötigt, ist ca. 10 min Fußmarsch entfernt. Am Abend ist es um das Hotel herum ruhig, was sehr angenehm war. In kurzer Zeit (max. 10 min) erreicht man das Zentrum. Die Strecke zum Corissia Park, wo das Essen stattfand, war ca. 3 min zu Fuß. In diesem Park befindet sich auch die Poolanlage. Diese war schön angelegt, die Liegen mit praktischer Schaumstoffauflage (incl. Kopfkissen), mit gutem Abstand und unter einem schönen Blätterdach. Von diesen Liegen kam man in sehr kurzer Zeit auch zum Strand, was wir als sehr angenehm empfanden. Die Toiletten am Pool waren sehr sauber. Im Princess befindet sich im 1. Stock ein relativ kleiner Pool auf einer Terrasse, den wir allerdings nicht genutzt haben. Die Dachterrasse mit Bar war am Abend ein sehr schöner Ort, um den Tag ausklingen zu lassen.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Karola