Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk & Bettina (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit überzeugendem Konzept

Ein tolles Ferienhotel direkt am 9 km langen Sandstrand. Sehr sauber, modern und funktionell eingerichtet. Überaus freundliches Personal. Klar und übersichtlich gegliedert. Highlight: Dachterrasse mit Bar und Gästebetreuer.

• Gut
  • Fernseher mit allen deutschen Programmen, Telefon, W-Lan im Zimmer und sogar am Strand, kleiner Kühlschrank, Balkon mit Meerblick. relativ. kleines Zimmer jedoch nicht beengt. Leider sind die Koffer nicht gut zu verstauen. Dort fehlt ein Abstellplatz. Die Betten waren das Beste was wir bisher hatten.

• In der Nähe im Ort sind sehr viele tolle Tarvernen den ganzen Tag geöffnet. Am langen Sandstrand gibt es Bars die bei Verzehr kostenlos Sonnenschirme und Liegen anbieten. dort auch mit Service. Die Hotelgastronomie bietet neben der HP auch ein Restaurant mit Service am Strand. Der Restaurant - und Speisebereich ist für alle 3 Corissia Hotels und ist ein eigenere Abgekoppelter Bereich am Strand. Somit hat man im Hotel auch kein Essengeruch im Gebäude. Im Corissia Harmony gibt es *****-Sterne Restaurant, in dem gegen einen kleinen Aufpreis auch essen gehen kann. Haben wir nicht genutzt, da das Abendbuffett wirklich gut war. Der Essenbereich ist sehr offen und freizügig. Die Kleiderordnung für den Abend mit langer Hose und entsprechendes Shirt ist angemessen. Einige Gäste sind aber immer ignorant, was ich als frech empfinde.

• Der Service ist hervorragend. Besonders gut ist die Einrichtung von Gästebetreuern der einen bei Ankunft in Empfang nimmt und dem Gast das gesamte Hotel zeigt sowie in die Abläufe einweist. Badetücher für den Strand sind für 1€ täglich zu mieten. Im Bereich des Hotels sind kostenlos Liegen und Sonnenschirme. Hier wird auch von dem Hotelbarpersonal bedient. Es gibt keine Armbänder für den Gästestatus, sondern Servicekarten auf der der Status vermerkt ist. Sehr gut! Es wird überwiegend deutsch gesprochen. Wir haben um ein etwas flacheres Kopfkissen gebeten. Wurde sofort erledigt. Bravo! Wir haben uns selten so gut betreut gefühlt.

• 2 Std. Fahrt v. Heraklion. 40 Minuten v. Chania. Der Fischerort Georgioupolis ist direkt in 3 Minuten erreichbar. Viele Tavernen und günstige Preise. Die Städte Rethymnon und Chania sind mit Auto oder Bus gut zu erreichen. In den Süden muss man immer über die Berge. Ist teilweise eine abenteuerliche Fahrt, die aber Spaß macht wenn man die richtige Urlaubseinstellung hat. In den Strandbars kann man für kleines Geld Snacks, Speisen und Getränke bekommen.

• Gut

Animation ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Das Hotel bietet auch Ausflüge über die Insel an.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Dirk & Bettina