Corinne (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum perfekte Ferien, vielen Dank an alle

Die Leute an der Rezeption waren 24Std. Für einem da. Sie sind sehr freundlich und helfen immer weiter.(z.b Arztbesuch) von Beginn an, wird einem das ganze Zimmer/Hotelanlage gezeigt und sich viel Zeit genommen. Der Chef persönlich kümmert sich liebevoll um die Gäste. Die Leute waren sehr freundlich und zuvorkommend und man bemerkt, dass sie ihren Job gerne machen. Die Zimmer waren perfekt eingerichtet und wurde täglich gesäubert. Man erhielt jeden Tag eine grosse Flasche Wasser in das Zimmer gestellt. Das Hotel liegt direkt am hauseigenen Strand. Die Liegen, wie auch die Sonnenschirme konnte man gratis nutzen. Das Frühstücksbuffet konnte man bis 10.30 Uhr nutzen und hatte eine tolle Auswahl. Es war rundum ein perfekter Urlaub und wir empfehlen das Hotel unbedingt weiter.

• Ventilator und Klimaanlage, verdunklete Vorhänge, dir sogar automatisch funktionierten. Grosses Bad mit Duschmittel und Schampoo. Balkon mit Wäscheständer. Das Zimmer war für uns perfekt.

• Das Frühstück war abwechslungsreich und vielfältig.

• Der Service war super gut.

• Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt, Souvenirs, Apotheke) alles war vor handen und es fehlte an nichts. Vom Heraklion Flughafen hatten wir mit unserem Transfer 2 Std. 15 Min. Der Transfer hat super geklappt.

Man kann viele Sachen unternehmen, wenn man dies will. Hat viele Standorte wo man sich beraten lassen kann.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Corinne