- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das neu erbaute Hotel ist in einem sehr schönen, gepflegten Zustand. Bei dieser Führung allerdings wird dies nicht lange andauern. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel eingerichtet. Die seitliche Zimmerausrichtung bietet einen Blick auf das Meer, dennoch liegt rund um das Hotel noch Bauschutt und anderer Müll, der eingentlich schon längst gesehen werden müsste. Die Leistungen sprich HP entspricht absolut nicht dem Preis den wir dafür bezahlten. Leider ist dieses Hotel nicht weiterzuempfehlen. Nur mit dem Neubau kann man keine Gäste gewinnen. Viel zu überhöhter Preis. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Haben uns auf die 4 Sterne verlassen.
Ausstattung weil neu eröffnet sehr schön. Reinigung o.k. Geruchsbelästigung im Gang war zeitweise nicht auszuhalten. Am vorletzten Tag erhielten wir eine schriftliche Nachricht, dass benutztes Toilettenpapier nicht in die Toilette gespült werden sollte, sondern im Papierkorb entsorgt werden soll. Ich denke da sind massive bauliche Fehler passiert.
Für den Preis eine absolute Katastrophe. Konnten das Essen nicht im Hotel einnehmen, sonder mussten in die 200 m entfernte Taverna gehen und bekamen das gleiche Essen wie die Gäste vom Corissia Beach. (Laut Reiseleiterin zum weit niedrigeren Preis angeboten) Der Koch hat das Kochen so glauben wir überhaupt nicht gelernt. Nudelgerichte, Nudelgerichte und nochmals Nudeln. Die Tomatensauce zieht sich durch die ganze Woche von der Suppe über die Nudeln, bis hin zu den undefinierbaren fettigen Fleichgerichte und zuletzt bis hin zum Fisch. Was am Vortag nicht aufgegessen wird, welch Freude findet sich am nächsten Abend im Salat wieder (Reissalat mit Würstchen vom Frühstück, oder Nudelsalat mit dem Gemüse vom Vortag, oder Italienischer Salat mit dem Dosengemüse vom Vortag.) Ich denke das sagt alles. Kein einziges Mal ein griechisches Gericht ! Kein Gyros, keine Spießchen oder gar ein Moussaka. Wäre leicht zuzubereiten. Aber bei diesem Koch.
Freundlichkeit der Empfangsdamen hält sich in Grenzen. Selten wird man gegrüßt. die Zmmerreinigung ist o.k. Die Cheffamilie ist ständig rauchend in der Taverna anzutreffen, dennoch kein Gruß, kein "ist alles o.k" oder dergleichen. Sehr wichtige Leute aber absolut keine Chef. Die Kellner rauchen neben den Gästen, trinken mit den Gästen Ouzo (Vitamine).
Liegt nicht an einer Strandpromenade wie im Katalog angeboten, sondern an einer befahrenen Straße. Transferzeit 2,5 Stunden. Ausflugsmöglichkeiten o.k. Zum Ortszentrum sehr nahe. Ist o.k. Für das Frühstück und Halbpension muss man in die ca. 200 m entfernte Taverne laufen. Im HOtel wird nur ein Pulverkaffee angeboten.
Der Pool wurde zwischen zwei Hotels eingepfercht. Nicht sehr einladend. Strand absolut nicht sauber. Erst am 5 Tag ist uns aufgefallen, dass der Hausmeister die Tischchen der Sonnenschirme gereinigt hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Birgit |