Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Kreta Urlaub im Corissia Princess - gerne wieder!

Das Hotel macht einen guten, modernen, sauberen Eindruck. Ein bisschen aufgestoßen ist uns, das Standard-Leistungen extra zu zahlen sind (Strandlaken pro Tag 1 €, Safe pro Tag 2 €, Nutzung Fitnessraum pro Tag 5 €...)

• Gut
  • Zunächst hatten wir ein Doppelzimmer, dass uns in einigen Punkten nicht ganz so gut gefallen hat: Die Betten waren uns zu weich und die Kopfkissen viel zu dick. Der Kühlschrank ist im Kleiderschrank direkt neben dem Bett und sein Brummen stört nachts. Das Bad ist sehr klein, die Duschecke für einen großen Mann sehr eng. Durch die Ablagefläche über dem Waschbecken wird Gesicht-waschen oder Zähne-putzen ziemlich schwierig. Die Klimaanlage war sehr leistungsstark, wir haben sie nur einmal ausprobiert. Aufgrund eines upgrades sind wir in eine Suite umgezogen und die war richtig toll - super groß, Fenster mit Meerblick im Badezimmer, große Dusche mit einer Luxusarmatur, riesiger Balkon über Eck, Wäscheständer, Kühlschrank im Wohnzimmer, zusätzlicher Kleiderschrank, Fernseher im Wohn- und im Schlafzimmer. Klimaanlage im Wohnzimmer auch ohne eingesteckter Zimmerkarte, und auch die Betten kamen uns härter=besser vor.

• Einfach top! Jede Mahlzeit in Buffet-Form, Riesenauswahl, frisch, es wird ständig nachgefüllt, sehr leckeres Dessert-Buffet. Die Getränkepreise sind auf deutschem Niveau. Die Handhabung mit den Essenskarten ist völlig einfach. Sie sind geklappt so groß wie eine Scheckkarte und zu den Mahlzeiten mitzunehmen und auf den Tisch zu legen.

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind freundlich, aufmerksam, zuvorkommend, hilfsbereit und humorvoll. Trotz des zeitlich sehr hohen Arbeitspensums vermitteln sie Spaß an ihrer Arbeit. Alle verstehen und sprechen deutsch, was es für uns schon sehr "bequem" macht. Abends wurde es an der Poolbar schon etwas frisch (lange Hose und Jäckchen mitnehmen ;-)) und dann wurden unaufgefordert Decken verteilt - besser geht nicht!

• Georgioupoli ist ein netter kleiner Ort mit vielen Tavernen, einem kleinen Hafen und einem langen Sandstrand. Wir hatten den Eindruck, das die meisten Urlauber deutschsprachig sind. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, so dass Strand und Ort in unmittelbarer Nähe sind. Die schon öfter beschriebene lange Anfahrt vom Flughafen Heraklion fanden wir anstrengend. Der Ort liegt ideal für viele schöne Ausflüge, die über das Hotel angeboten werden. Rethymno und Chania by night sind einfach toll und sehr zu empfehlen. Die Fahrt mit der Bimmelbahn nach Lappa ist mal was ganz anderes und hat uns gut gefallen. Der Kournas-Lake ist zu Fuß in rd. 5 km/1 h zu erreichen, allerdings wandert man entlang einer Straße, die jetzt im September nicht viel befahren ist. Der See ist wunderschön und bietet Gelegenheit zum baden, Tretboot-fahren und sogar zum Schildkröten-beobachten.

Wir waren am Strand (super klares, türkisfarbenes warmes Wasser, viele Fische) oder unterwegs, so dass wir zu Fitness, Wellness und Poolanlage keine Wertung abgeben können. Die Ausflüge sind top. Die Abendunterhaltung war nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019