Wir waren vor 2 Jahren im Corissia Beach und hatten uns die Zimmer im Princess anschauen können und waren von dem Meerblick fasziniert,so daß wir uns dieses Jahr gleich für das Princess entschieden haben. Wir sind so begeistert ,das Hotel und die Freundlichkeit vom Personal und haben uns so wohl gefühlt,beste Erholung war garantiert.
Unser Zimmer war modern eingerichtet,hatte einen schönen Balkon ,das Bad war auch in Ordnung,überall gab es Stauraum. Geschlafen haben wir auch super. Ein ganz großes Lob ,es war immer sehr sauber.
Zum Frühstück suchten wir ein schattiges Plätzchen,war nie ein Problem. Es gab alles ,was man sich wünscht,von verschiedenen Brötchen,Eierspeisen ,Obst usw. bis zu Waffeln,Craps. Wir hatten abends immer das Glück, an einem Tisch mit Blick zum Meer zu sitzen.Die Tische waren großzügig verteilt ,es war immer genügend Platz und es gab insgesamt genügend freie Tische. Das Büffet war sehr abwechslungsreich,absolut lecker .Salate z.B. wurden in kleinen Schälchen vorbereitet und es gab immer wieder neue Varianten.Ich bin von den Fischgerichten begeistert. Und dazu noch diese leckeren Nachspeisen,die man einfach probieren muss. Absolut zu empfehlen wir die Bar oben im Princess,leckere Cocktails und ein toller Ausblick. Wir sind genauso begeistert,wie vor 2 Jahren.
Der Service ist unschlagbar,die Freundlichkeit von allen ist einfach grandios,ein großes Dankeschön an alle und besonders an die Restaurantmitarbeiter,die uns so toll am Büffet beraten und bedient haben,immer lächelnd und geduldig. Ein Lob auch an die Gäste,die zur gleichen Zeit ihrer Urlaub verbracht haben,es sind alle so rücksichtsvoll miteinander umgegangen,es wurde auf Abstand geachtet und es hat auch keiner gemeckert ,das eben zum Büffet ein "Schnuffi"(Mund/Nasenschutz)getragen wurde.
Der Transfer von Heraklion klappte mit DERTOUR super,in 90 min waren wir in Georgioupolis.Das Hotel liegt in der 1. Reihe ,nur über eine kleine Straße und man ist am/im Meer.In wenigen Minuten ist man auch im Corissia Park.Dort befindet sich das Restaurant. Der Ort selbst ist überschaubar,er eignet sich aber wunderbar für einen Spaziergang (vorallem nach diesem tollen Essen),es gibt einen kleinen Hafen und paar Gassen.Es gibt in der Umgebung so viel zu entdecken,wir waren mit dem Kleinbus und Christos im Süden von Kreta,ein toller Ausflug.Und auch mit dem Bähnchen über die Dörfer zu tuckern,hat uns gut gefallen.Idylisch und viel Spaß macht es,mit dem Tretboot auf dem TurtleRiver unterwegs zu sein, kostet 10.- ohne zeitliches Limit. Rethymnon und Chania kann man super mit dem Linienbus erreichen. Die Rückreise zum Flughafen dauerte leider fast 3 Std,da sollte DERTOUR mal über Alternativen nachdenken,zumal man früh 5.30 eben abgeholt wurde.
Bei diesem Meer ,schön warm und glasklar ,haben wir den Pool gar nicht benutzt..Die Liegen im Corissiapark sind neu und sehr bequem.Es gibt immer viele freie Liegen,egal zu welcher Zeit man es sich überlegt.Es gab aber auch in unserem Zeitraum 1 Liegenreservierer in der 1. Reihe,die Handtücher lagen da 10 Uhr auf den Liegen und die Herrschaften kamen ca. 15 Uhr. Völlig unnötig. Abendveranstaltungen durften erst am letzten Tag stattfinden.Es war schön,wieder bisschen Musik zu hören. Ich würde auch die angebotenen Kleinbusfahrten empfehlen,die Ausflüge mit Christos machen einfach Spaß und er kann viel Interessantes über Kreta erzählen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sabine |