Wir sind auf Empfehlung ins Corissia Princess Hotel gereist und es war die beste Entscheidung die wir getroffen haben. Wir waren im September für 12 Tage vor Ort und hatten wohl einer der schönsten Urlaube dir wir je erlebt haben. Es fängt mir der super schönen Insel Kreta an und den liebevollen Menschen die jedem Reisegast im Hotel einen unvergesslichen und unbeschwerten Urlaub ermöglichen möchten.
Zimmer waren immer sauber und gut ausgestattet. Die Zimmerdamen waren immer sehr nett und haben keine Wünsche offen gelassen. Es wurden sogar kostenlose Hausschuhe zur Verfügung gestellt.
Es gab ein reichhaliges Frühstücksbuffet sowie ein sehr gutes Abendbuffet. Bei beiden hatte man eine große Auswahl an Angeboten somit sollte jeder Gast etwas leckeres für sich gefunden haben. Die Kellner war alle sehr nett und immer sehr bemüht.
Im Hotel merkt man sofort, dass für alle Mitarbeiter der Service an erster Stelle steht. Jeder Mitarbeiter, ob an der Rezeption, im Restaurent, bei den Ausfügen oder am Strand arbeitet, wollten das der Urlaub der Gäste ein unvergesslicher wird und haben keine Wünsche offen gelassen. Ganz besonders müssen wir hier Marilena danken, die den Urlaub wirklich unvergesslich gemacht hat. Sie hat jedem Gast täglich mit Ihrer liebvollen Art ein lächeln ins Gesicht gezaubert. Sie hat uns bei allen Fragen sehr gut geholfen und uns zudem sehr gute Tipps gegeben. Wir haben mir ihr die ersten Stunden durch eine Führung durchs Hotel verbracht sowie die letzten Minuten durch einen Abschlussdrink in der Hotelanlage.
Die Lage des Hotels ist super. Es liegt direkt am Strand. Der Hoteltransfer von Chania zum Hotel verlief einwandfrei. Wir brauchten nur die bekannten 50 Minuten. Die Ausflugsziele wie z.B. Rhethymnom oder Chania sind gut mit dem Bus zu erreichen. Beide Städte/Orte sind sehr sehenswert. Wir selber sind nach Rhethymnom mit dem Bus gefahren und die Tour nach Chania (by night) haben wir über das Hotel selber gebucht. Diese bieten eine Hoteleigene Tour an (welche sehr zu empfehlen ist).
Es gibt Hoteleigene Ausfüge die man nur empfehlen kann. Wir selber haben Chania by night und die kretische Dörfertour mitgemacht. Beide Touren haben wir mit Christus unternommen und es war sehr sehr schön und interessant. Im Ort selber gibt es weitere Freitzeitangebote wie z.B. Quard fahren, Reiterausfüge usw. Zudem gibt es im Hotel selber ein sehr gutes Wellnessangebot, die Massagen sind sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Dennis und Tanja |