Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maike (19-25)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes Hotel &Betreuung, ich komme wieder!

Ich wollte mit meinen Eltern einen Badeurlaub sowie mehrere Ausflüge genießen. Das Hotel liegt ideal am Meer, 7-8 m vom Eingang entfernt ist bereits der weiße Sandstrand. Die Ausflüge, die vom Hotel durchgeführt bzw. vermittelt werden, haben uns sehr gut gefallen. Hier konnten wir noch vieles aus der beeindruckenden Geschichte der Insel erfahren.

• Wir waren in einer Suite im vierten Stock mit seitlichem Blick auf den Strand untergebracht. Diese hatte zwei Schlafzimmer, eines mit Doppelbett sowie ein zweites mit zwei Einzelbetten. Zusätzlich hatten wir einen großen Balkon. Die Zimmer waren sauber und hübsch eingerichtet, die Betten waren gut. Ich konnte sehr gut darin schlafen. Zusätzlich hatte unsere Suite einen kleinen Kühlschrank. Das Bad mit großer ebenerdige Dusche war hervorragend ausgestattet.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens konnten wir aus einem reichlichhaltigen Angebot des Büfetts uns alle erdenklichen Speisen auswählen. Spezielle Wünsche wurden frisch zubereitet. Abends konnte man ebenfalls unter einem reichhaltigen Angebot am Buffet, dass auch speziell kretische Speisen beinhaltete, auswählen. Zusätzlich wurden noch am Grill auf Wunsch weitere Speisen, z.B. frischer lokaler Fisch sowie Lammkoteletts, zubereitet. Dabei waren die Köchinnen und Köche sehr freundlich und hilfsbereit. Klappte es einmal nicht auf Deutsch, so verständigten wir uns auf Englisch. Das überaus freundliche Personal bediente uns mit nicht alkoholischen sowie alkoholischen Getränken ohne jedoch aufdringlich zu sein. Wir haben uns im Restaurant immer sehr wohl gefühlt.

• Ich war bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Schon an der Rezeption wurden wir von den Damen (Emily, Barbara sowie Joanna) freundlichst die gute alte Bekannte begrüßt. Zum Empfang gab es einen schön gekühlten Orangensaft. Dann wurden wir von unserer Gästebetreuerin Marilena, die dieses Jahr neu in dem Hotel angefangen hat, verwöhnt. Hatten wir ein Problem, so kümmert er sich sofort Marilena darum. Sie brachte uns ihrer Heimat sowie das Leben auf Kreta in mehreren Gesprächen näher. Ihre Ausflugstipps waren ebenfalls hervorragend. Insgesamt ist Marilena für mich ein riesiger Pluspunkt für das Hotel. Ich hoffe, dass sie noch länger in dem Hotel als Gästebetreuerin bleibt, denn ich freue mich schon darauf Sie bei meinem nächsten Urlaub wieder zu sehen!

• Vom Flughafen Chania aus waren es nur eine 3/4 Stunde Fahrt bis zum Hotel. Zur Lage des Hotels selbst verweise ich auf oben. Georgioupolis ist ein Dorf mit 700 Einwohnern und kleinem Hafen, das während der Saison mit vielen Hotels und Restaurants deutlich aufblüht. Im Gegensatz zu anderen touristischen Anlagen in der Nähe, die außerhalb der Saison komplett geschlossen werden, finden sich hier wenigstens noch ein Dorfplatz sowie viele kleine Straßen , die man erkunden kann. Während unserer Ausflüge konnten wir unter anderem Chania sowie Rethymon mit ihrer wechselvollen Geschichte (und somit sehr interessanten Architektur) erkunden. Hierbei hat uns unser Reiseführer Christos, der alle vom Hotel organisierten Ausflüge betreut, hervorragend begleitet und interessante Tipps zum erkunden der Städte gegeben.

Die Animateurin Evi bot an sechs Tagen die Woche ein reichhaltiges Fitness und Wellnessangebot an. Sie stellte dieses jeweils zuvor, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Wir hatten unseren Spaß an einem einstündigen „griechisch Kurs“, den sie ebenfalls anbot. Als es mir einen Tag gesundheitlich nicht so gut ging, erkannte Evi das sofort und brachte mich zum freundlichen Arzt, der die Hotelanlage mit betreut. Abends gab es ein wechselndes musikalisches Angebot. Insgesamt war ich von dem Freizeitangebot begeistert, insbesondere kann man die allzeitig freundliche und gut gelaunte Evi nur loben!

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Maike