Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Charlotte (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Strandhotel

Das Hotel ist am Ortsende direkt am Strand gelegen und daher für einen Badeurlaub gut geeignet. Der Strand (Sonnenschirme/Liegen incl.) bietet sich für lange Spaziergänge an; auch ins Wasser kommt man bequem. Direkt beim Hotel sind allerdings einige Felsen. Auch der hübsche kleine Ort ist nach wenigen hundert Metern erreichbar. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten. Der Empfang/das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit; das Hotel immer blitzblank sauber und gepflegt. Das DZ (in meinem Fall zur Alleinbenutzung) war allerdings winzig; wenn man dort längere Zeit zu zweit verbringen möchte, muss man sich schon sehr liebhaben... (und darf nicht viel Gepäck dabei haben!) Gut gelungen ist die Lösung, das Restaurant für alle 3 Corissia-Hotels in 180 m Entfernung in superschöner Lage direkt am Strand einzurichten, da ist der Verdauungsspaziergang immer gleich inklusive. Was mich sehr gestört hat, war die dauernde Musikbeschallung. Draußen sitzen beim Essen war da leider nicht drin. Auch in meinem Zimmer gab es (auch nachts) permanente Geräusche von draußen, vermutlich von der Abluft der Klimaanlage.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017