Der erste Eindruck vom Hotel ist eigentlich super. Wenn man jedoch 2 Wochen bleibt, findet man doch einige Sachen die besser sein könnten: - Die Wände der Zimmer sind superdünn. Man hört den Nachbar schnarchen, und das die ganze Nacht! Ebenso kann man auch nicht feststellen, ob die Dusche oder die Klospülung im eigenen Zimmer oder im Zimmer nebenan (oder sogar in einem anderen Stockwerk!) betätigt wurde! - Das Bett ist extrem hart! Der Grund liegt auch Nahe: Es gibt keinen Lattenrost, sondern nur ein Brett mit ca. 7 Metallfüssen. Von den Schweiss- und Schraubqualitäten des Erbauers ganz zu schweigen! Für Personen über 1. 75 Meter Körpergrösse ist es zudem zu klein! - Flachbildfernseher ist zwar nett. Jedoch ist er so blöd montiert, dass man mit dem Kopf dagegen knallt wenn man vom Balkon ins Zimmer kommt!
Diverse Sachen zum Hotelzimmer stehen schon oben. Was mir aber noch einfällt, dass man den Schrank nicht richtig öffnen konnte. Erstens steht die eine Türe an der vorstehenden Wand an. Wäre diese Wand nicht da, würde man mit der Schranktüre glatt die Nachttischbeleuchtung abrasieren! Fernsehprogramme sind auch ziemlich mager! Pro 7, RTL, ARD, ZDF, Eurosport. Das wars dann auf Deutsch! VOX hatten wir in den ersten paar Tagen auch. Allerdings war der plötzlich wie vom Erdboden verschluckt! Russische Sender dagegen hats mehrere. :D
Zum Restaurant sinds zu Fuss ca. 300 Meter. Stellt aber kein Problem dar da man nach dem Essen meist eh ins Dörfchen geht. Die Qualität des Essens war gut. Genug gabs auch immer! Viele griechische Speisen standen auf dem Programm. Es gibt aber auch immer Spaghetti für solche, die nicht gerne Neues ausprobieren! Nach 2 Wochen hat man das Essen aber langsam satt! Trotz grosser Auswahl tendiert man immer mehr oder weniger zum gleichen. Geil ist die "Happyhour" an der Poolbar. Die dauert von 20: 30 bis 23: 00 Uhr! Alle Cocktails 3 Euro. Leider sind einige Barkeeper aber noch in der Ausbildung. Wir haben die Drinks schneller getrunken als er sie gemixt hat!!!
Die Angestellten sind sehr kompetent. An der Reception wurde uns immer weitergeholfen. Deutsch, Englisch, Französisch kein Problem! Die Zimmerreinigung jedoch war ein wenig schlampig! Dreck hat sie teilweise einfach unters (Holz-)Bett gekehrt! Die Ablage beim Spiegel im Badezimmer wurde meiner Meinung nach 2 Wochen nicht gereinigt! Was gar nicht geht, dass man nach der Zimmerreinigung Sand im Bett hat, was vorher nicht der Fall war!!!
Die Lage des Hotels ist eigentlich top. Von der Reception sinds etwa 20 Meter bis zum Sandstrand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten zu Fuss in ca. 5 Minuten zu erreichen. Transferzeit zum Flughafen Heraklion ca. 1. 5 Stunden. Busfahrten sind sehr zu empfehlen. Günstig und pünktlich. Dazu ziemlich neue Busse. Preis von Georgioupolis nach Rethimnon 6 Euro Hin- und Rückweg. Georgioupolis nach Chania 3. 70 Euro pro Weg. Sehr geil die Fahrt im kleinen Zug. Auch Fun-Train genannt! Oder Talos-Express(?). Cool für die kurze Fahrt nach Kavros oder Lake Kourna.
Sportmöglichkeiten haben wir jetzt gar nichts mitbekommen! Auch vom kretischen Abend oder wie auch immer haben wir 2x gar nix gehört und gesehen! Der Strand ist voll in Ordnung. Preis für 2 Liegen + Sonnenschirm 5 Euro pro Tag. Allerdings kann man mit dem Beleg dann an der Poolbar 2 Ouzos oder frisch gepressten O-Saft beziehen! (Der O-Saft ist super... :-)) Negativ zu erwähnen ist der kleine Pool im Corissia Princess! Leider ist wohl das Sch***haus des Nachbarhotels direkt nebenan. Und Sie ahnen es, es riecht auch so!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Alex |