Nettes kleines Hotel mit 65 Zimmern, direkt am Hauseigenem Sandstrand mit kleiner Bar. Von der 4. Etage mit Panoramabar hat man einen Superblick auf den Sonnenuntergang und aufs Meer. Den Ortskern von Georgioupolis hat man in ein paar Minuten zu Fuss, vorbei an div. Geschäften, erreicht. Das Hygienekonzeptt ist in Ordnung. Auf jedem Tisch, an jedem Eingang, steht Desinfektionsmittel. Alle MA tragen Masken. Das Buffet ist unterGlaskästen und wird von den MA auf Tellern, nach Wunsch, zubereitet.
Nettes Zimmer, für uns ausreichend da wir keine Stubenhocker sind, mit seitlichem Meerblick. Mit Klimaanlage, Wäscheständer auf dem Balkon, einer Flasche Rotwein als Begrüßung und jeden Tag einer Flasche Wasser aufs Haus. Die Matratzen waren völlig i.O..
Der Corissia Park, in dem es Frühstück und Abendessen in Buffettform gibt, liegt ca 150 Meter vom Hotel entfernt. Reichlich Auswahl gibt es zu jeder Mahlzeit, wer hier nicht 2-3 Kilo mehr mit nach Hause nimmt ist selber Schuld. Die Mitarbeitern, man kann alles in Deutsch oder Englisch klären, sind hilfsbereit, freundlich und haben immer ein lächeln auf den Lippen.
Ob Rezi, Zimmermädchen oder den Bars unterm Dach, am Strand und am Pool es gibt nichts zu meckern.
Da wir direkt gebucht haben wurden wir vom Shuttleservice abgeholt, die Fahrt dauert ca.90 min.. Dank dem Fahrer Christos war es eine kurzweilige Überführung da wir eine Menge Infos und Hinweise von unserem Tourguide erhielten.
Es gibt vom Hotel organisierte Ausfahrten, die wir in der Vergangenheit schon genutzt haben ( mehrfach Urlauber). Wir haben schon viele "Griechische/ Kretische Abende" auf verschiedenen Inseln/ Ortschaften/Festland mitgemacht. Das was wir bei der Livemusik von Vangelis (Mitarbeiter Service Corissia Park) erlebt haben, war einfach nur der Wahnsinn, griechische Lebensfreude pur. Die Mitarbeiter haben Getanzt, Gesungen und ihrern Gefühlen einfach nur freien lauf gelassen. SUPER.
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Lars und Manuela |