- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel machte auf den ersten Blick von aussen einen guten Eindruck.Für einen Badeurlaub wegen der Lage gut geeignet.
Als wir unser Doppelzimmer betraten waren wir erst einmal geschockt.Beim Ausblick sahen wir zwar das schöne Meer aber auch eine hässliche Bauruine die schon seit 7 Jahren da steht sowie in 50 m Entfernung auch ein Müllplatz.Zudem war das Zimmer sehr eng. Gerade einmal ca.50 cm vom Bettende zur Wand .Wir bekamen dann eine Suite ungefähr doppelt so groß mit einer schönen Dachterasse allerdings gegen 40 € Aufpreis pro Nacht.Macht bei 14 Tagen stolze 560€ mehr für den Urlaub, insgesamt 3200€ für 14 Tage im September.(Ich hatte schon besser ausgestattete Zimmer im 3 Sterne Hotel und günstiger ). Irgendwie sahen die Zimmer in den Anzeigen viel schöner aus (Bilder sind teilweise schon lange nicht mehr aktuell ) .Die zwei zusammengeschobenen Einzelbetten haben nur eine Matratzenbreite von je 80 cm.Der Fernseher hatte nur 27 Zoll,in der Beschreibung stand was von 32 Zoll .Im ausreichend großen Schrank war noch ein Safe ( 2€/Tag) sowie im Zimmer noch ein Minikühlschrank. Das beste an der Suite war die große Dusche/WC. und die Terasse,sonst eher dürftig ausgestattet. Für Strandtücher wurden nochmal 1 € pro Handtuch und Tag verlangt. Wechsel der Strandtücher an der Rezeption. Im gesamten Hotel gibt es kostenloses Wlan das auch bis zum Strand reicht.
Das Essen war insgesamt sehr gut, Frühstück und Abendessen als reichhaltiges Buffet. Da die Hotels Corissia Princess ,Corissia Beach und Corissia Harmony zusammen gehören haben sie nicht jedes ihr eigenes Restaurant. Die Speisen (Frühstück und Abendessen ) werden im Corissia Park eingenommen. Von unserem Hotel Corissia Princess einen Fussmarsch morgens und abends von je ca. 200m . Für Gäste mit Gehbehinderung ist das schon eine Herrausforderung. Entsprechend groß auch das Restaurant das mich eher an unsere Werkskantine erinnerte.Sehr laute Atmosphäre und ungemütlich.
Der Service war top. Alle sprachen Deutsch und bei Problemen wurde auch sofort geholfen.Das gesamte Personal war überaus freundlich zu allen Gästen.Tägliche Zimmerreinigung .
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand nur getrennt von einer wenig befahrenen Strasse.Perfekt für einen Badeurlaub.Georgioupolis ist ein eher ruhiger Ort mit wenigen Hotels.Im Ortskern (in ca. 10 Min. zu Fuß zu erreichen) gibt es genügend Geschäfte und Supermärkte für Einkäufe des täglichen Bedarfs. Von Heraklion zum Hotel fuhren wir mit dem Mietwagen ca. 1,5 Std..Es empfielt sich ein Mietwagen ab Flughafen zu nehmen da die Anfahrt mit dem Bus fast 3 Std.dauert, und man meistens billiger fährt als wenn mann die ganzen Ausflüge seperat bucht.Vom Flughafen Chania dauert die Anfahrt nur etwa halb so lang .
Am hauseigenen feinen Sandstrand sind die Liegen und Schirme für Hotelgäste kostenlos.Ausserdem gibt es noch eine kleine Beachbar.Im Hotel selbst gab es einen Spa/Wellness Bereich sowie einen Pool,der jedoch kaum von den Gästen genutzt wurde. Das Abend Entertainment fand ebenso im 200 m entfernten Corissia Park statt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Joachim |