- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Corissia Princess ist eine 4 Sterne Hotelanlage, die man nicht so einfach wiederfinden kann: relativ klein, nagelneu, sehr gepflegt, mit einem sehr freundlichen Personal und direkt am Sandstrand eines schönen kleinen Badeortes gelegen! Im Hotel findet man eine wunderschöne Dachterasse mit einmaligen Blick auf die gesamte Bucht von Georgioupolis, einen kleinen Pool, eine Rezeption/Lobby und einen Aussenlift aus Glas. Die Zimmer sind sehr gemütlich, modern und geschmacksvoll eingerichtet. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, abends hört man sogar das entspannende Rauschen des Meeres! Die Verpflegung/Gastronomie und der Service im Allgemeinen waren einfach top. Das Frühstück und Abendessen wurde im hoteleigenen Restaurant im ca 200m entfernten Edem Park eingenommen. Die Lage des Restaurants, auch direkt am Strand, war ebenfalls einmalig! Das Peronal war sehr freundlich und hilfsbereit, hierfür möchten wir uns herzlich bedanken. Das Corissia Princess ist ohne Zweifel weiterzuempfehlen. Wir werden dort auch unseren nächsten Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut