Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Otto und Silvia (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Danke für einen wuderbaren Urlaub trotz Corona!!!!

Das Prinzess ist unser absolutes Lieblingshotel von den Corissia Hotels. Es liegt direkt am Strand und der kleine Morgen oder Abendspaziergang zum Corissia Park, wo die Gastronomie der Hotels beheimatet ist , war uns ist überhaupt kein Problem. Wir waren mit unserem Sohn, der Schwiegertochter und den Enkelkindern unterwegs.

• Wir hatten die Zimmer im 4. Stock und es begeistert uns der Ausblick auf die Bucht von Georgiuoupolis jedes Mal auf das neue. Auch der Sonnenaufgang ist wunderbar. Die Betten und Matratzen sind sehr gut und wir hatten ausreichend Platz für unsere Sachen welche wir für die 14 Tage benötigten. Dadurch dass Coronabedingt sehr wenig Leute da waren und Musik in den Lokalen untersagt war, gab es auch Nachts keinen Lärm von den Nachtschwärmern, und konnte man so auch die Balkontüre offen lassen.

• Nachdem wir ja doch schon sehr oft da waren können wir nur immer wieder das erstklassige Essen loben. Sehr angenehm ist es auch, dass das Buffet vom Personal ausgegeben wird und man so jederzeit ein appetitliches und aufgeräumtes Buffet vorfindet welches nicht aussieht als hätten sich die Leute darum geprügelt. Man sitzt im Restaurant fast direkt am Strand und genießt das Essen in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sind die Gästebetreuer unterwegs und stehen einem sehr gerne mit Rat (Ausflüge usw.) oder auch nur für ein Schwätzchen zur Verfügung. Auch hat man hier immer die Gelegenheit etwaige Problemchen oder Wünsche zu äußern welche umgehend erledigt werden.

• Braucht man nicht viele Worte verlieren, das Service ist in allen Bereichen fast unschlagbar gut. Wir hatten keine Beschwerden und Wünsche werden einem fast von den Augen abgelesen.

• Wir haben direkt gebucht wie immer und wurden vom Hotelshuttle direkt am Flughafen Chania erwartet. Die Fahrt geht dann ohne Zwischenstopps direkt zum Hotel. Es gibt sehr viele schöne Ausflugsziele in der Umgebung. Es empfiehlt sich bei Mike´s direkt in Georgioupolis ein Leihauto zu nehmen. Man bekommt über die Corissia Hotels auch einen guten Preis. Sehr empfehlenswert ist die Eselswanderung mit Arno in Kournas. Vor allem mit Kindern .

Entertainment war ja untersagt bei unserem Besuch. Fitnessraum auf Reservierung im Harmony ist möglich. Wurde von uns auch fast täglich benutz. Auch die Sauna ist sehr angenehm. Der Pool im Prinzess ist beheizt und hatte daher auch für unsere Kinder eine sehr angenehme Badetemperatur. Für unsere Zwecke war alles vorhanden und auch die Massagen sind sehr empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Otto und Silvia