TOP Hotel, TOP Personal, TOP Essen! Mehr Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals kann man sich nicht mehr wünschen. Gerne kommen wir wieder!!!!! Ich kann das Corissia Princess nur empfehlen.
Das Hotel bzw. die Zimmer sind sehr sauber. Zimmer sind für zwei Erwachsene mit einem Kind sehr geräumig. Es gibt eine moderne Einrichtung. Vom Balkon aus, kann man das Meer sehen und am Abend den Wellen lauschen.
Das Essen am Frühstücksbuffet, sowie am Abendbuffet war stets reichhaltig und super lecker. Die Speisen am Abend wurden täglich geändert, somit gab es ständig Abwechslung. Bei einer Woche Urlaub ist es nicht möglich alles zu probieren.
Besonders bemerkenswert finde ich das äußerst freundliche und kompetente Personal. Wir wurden gleich zu Beginn herzlich empfangen. Egal ob das Reinigungspersonal, das Empfangspersonal, das Personal in der Gastronomie oder vom Management...jeder hatte stets ein Lächeln im Gesicht. TOP!!!!!!!
Das Hotel liegt sehr zentral in der kleinen Ortschaft Georgioupolis. Es ist nur über eine nicht allzu sehr befahrene Straße vom Strand getrennt. Der Strandabschnitt gehört zum Hotel. Für Hotelgäste fallen für Liegen und Schirme keine Extragebühren an. Das ist für griechische Verhältnisse nicht selbstverständlich. Daher TOP! Von der Dachterrasse aus (mit Bar) hat man einen traumhaften Ausblick übers Meer. Bis ins Zentrum, zum belebten Marktplatz mit einigen Tavernen und Cafes bzw. Bars, sind es nur wenige Gehminuten. Zum Glück findet man in Georgioupolis keine riesigen All-inklusive-Burgen. Hier scheint die Welt noch in Ordnung zu sein. Sehr ruhig für Leute, die Entspannung suchen. In unmittelbarer Umgebung gibt es viel zu Unternehmen. Sehr schön ist der Kourna See. Einfach ein Tretboot mieten und raus auf den See zum Chillen. Anschließend sollte man sich in der Taverne einen gekühltes Mythos und einen kleinen Snack können. Sehr zu empfehlen. Für die Sportlichen ist eine Wanderung durch die Imbros-Schlucht ein "MUSS". Sie ist viel schöner als die Samaria-Schlucht und noch nicht so von Touristen überlaufen.
Der Pool befand sich gleich vor unserem Balkon und war ebenfalls sehr sauber. Er liegt extrem ruhig in der ersten Etage und wurde nur von wenigen Urlaubern genutzt. Für unseren Sohn natürlich ein Traum.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Daniela |