Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen für einen erholsamen Urlaub. Am Empfang des Hotels wurden wir sehr freundlich empfangen. Man bot uns direkt etwas zu trinken an und führte uns durch das Hotel. Ein Upgrade von einem Doppelzimmer auf ein Junior Suite war möglich, was wir nach der Besichtigung der Junior Suite auch gern annahmen. Das Hotel liegt direkt am Strand, man muss lediglich eine kleine Strasse überqueren. Am Strand selbst sind Liegen und fest montierte Sonnenschirme vorhanden, für die eine Hotelgast der Corissa Hotels keine Gebühr zahlen muss. Es ist möglich sich am Stand durch eine Servicekraft Getränke bringen zu lassen. Der Speisesaal mit Aussenbereich liegt ca. 100m vom Hotel entfernt. Das Essen war in jeder Beziehung ausgezeichnet. Es gab hier wirklich nix zu meckern, weil eben sehr vielfältige Essensangebote vorhanden waren.
Das Zimmer war top. Alles immer sehr sauber, man konnte selbst bestimmen ob man die Bade- und Handtücher nur einmal oder mehrmals nutzt. Eine Klimaanlage war vorhanden und funktionierte sehr gut. Die Junior Suite hatte zwei Räume die durch eine Tür getrennt waren. Alles räumlich sehr großzügig ausgelegt. Der Safe kostete 20 Euro (2 Euro pro Tag) und eine Kurtaxe von 3 Euro pro Zimmer war noch zu entrichten
Alles Top. Vielfältige Auswahl an Gerichten, kalte und warme Speisen , Grill und kretische Spezialitäten. Die Getränke warn immer separat zu zahlen. Es gab eine vielfältige Wein-, Bier-, alkoholische und nicht alkoholische Getränkeauswahl. Die Preise lagen hier aus einem hohen Niveau.
Der Service durch die Bediensteten war sehr gut. Keine gespielte Freundlichkeit sondern eine echte Freundlichkeit, was mich sehr beeindruckte. Es gab hier nichts zu meckern
Vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel Corissa Princess in Georgioupolis dauerte der Transfer ca. 2 Stunden. Wäre man vom Flughafen Chania gekommen, hätte der Transport nur knapp 40 Minuten gedauert. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist sehr gut. Lediglich die sehr starke Geruchsbelästigung am Strand trübte hier etwas das Gesamtbild. Anscheinend war während unseres Urlaubs irgendetwas an der Kanalisation defekt.
Animation nur im Corissa Park, nicht am Strand. Weitere kostenpflichtige Wellness&Spa Angebote gab es im Hotel (Preise aus meiner Sicht etwas zu hoch). Poolanlagen gab es zwei, einem Im Corissa Princess und eine größere Pool Anlage im Corissa Park. Alles in allen ganz ok. Abendunterhaltung gab es immer im Corissa Park, d.h. nach dem Abendessen bliebt man einfach sitzen und genoss die Show.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Frank |