Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ankommen und Wohlfühlen

Durch die herzliche Begrüßung fühlten wir uns vom ersten Augenblick an willkommen. Marilena und das ganze Team leben das Motto einer großen Familie und man fühlt sich selbst beim ersten Aufenthalt im Corissia dazugehörenden. Vielen Dank dafür.

• Gut
  • Meerblick

• Super Büffet - es blieben keine Wünsche offen. Wichtig für uns war auch, dass immer heimische Speisen mit im Angebot waren (z.B. Graviera - kretischer Hartkäse und Ziegenkäse zum Frühstück, beim Abendessen immer mehrere warme Gerichte und landestypische Nachspeisen) Zum Frühstück konnte man sich immer Orangensaft frisch pressen. Es gab auch nie lange Wartezeiten an den einzelnen Stationen.

• Jeder Mitarbeiter (vom Hotelshuttle über Empfang bis hin zum Service) super freundlich und zuvorkommend.

• Lage für uns ideal, da wir vielfältige Ziele mit dem Mietwagen erreichen konnten (Knossos, Elafonissi, Chania, Rethymno, Samaria-Schlucht (vom Hotel organisiert), Votomos-See, Kloster Arkadi, Aptera, etc).

Haben eine Tour mit Cristos in kretische Bergdörfer unternommen. Es war ein informativer, genussreicher und heiterer Ausflug, den wir jederzeit weiterempfehlen würden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Thomas