Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne wofür?

Schlecht

Das Hotel ist zwar sehr neu, aber dafür bietet es dem Gast rein gar nichts. Es gibt keine möglichkeit sich in dem Hotel aufzuhalten. Auch der Eingangsbereich ist sehr einfach gehalten. Wenn man ein bisschen mehr von seinem Urlaub haben möchte , dann würden wir das Pilot Beach Resort empfehlen. Einfach wirklich traumhaft da. Da wir ziemlich zum Schluß der Saison gefahren sind , hatten wir ein bisschen Pech mit dem Wetter.

• Gut
  • Da wir eine Suite hatten war das Platzangebot ausreichend. Das normale Doppelzimmer ist für zwei Erwachsene ein bisschen zu klein. Auch fehlte ein Sortiment von Duschgel und sonstiges was man von einem Hotel in der Kategorie erwarten kann. Besonders nett war eine Badewanne mit Whirlpool funktion. Das Zimmer war sehr ruhig .. wir hatten direkten Blick auf das Meer.

• Sehr schlecht
  • Es gab kein Restaurant sondern eine Taverne in der die Mahlzeiten eingenommen wurden. Das Essen bot fast keine Abwechslung.. fast immer die gleichen Speisen. Das Ambiente ähnelte einer Kantine. Von gemütlichkeit kann man hier nicht reden. Außerdem gab es außer ein paar Apfelspalten kein anderes frisches Obst. Die Lage der Taverne war sehr schön man hatte den direkten Blick auf das Meer.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war auch Ok.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am kleinen schmalen Strand. Zum Ort sind es nur ca. 400 meter. Busverbindungen sind auch sehr gut.

Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten waren leider fehl am Platz. Liegen für zwei kosten am Strand für Gäste 5, 00 € incl. einem Getränk (hätte man auch kostenlos anbieten können)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Stefan