Bei der Planung des Hotel hat sich jemand sehr viel Mühe gemacht. Hier stimmt wirklich alles. Die Architektur ist fantastisch. Alles ist in einen wunderschön angelegten Garten eingebettet. Die Größe des Hotels fällt nicht auf. Während unserer Reisezeit war das Hotel zu 60% belegt. Es waren viele Gäste aus Skantinavien dort, aber auch deutsche Familien und Paare. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Auch gibt es eine sehr nette kleine Kapelle in der Anlage. Zu unserer Reisezeit sang dort sonntags um 17 Uhr ein Gospelchor. War wunderschön ;-))
Wir hatten eine Juniorsuit. Größe und Einrichtung war ok. Im Schlafzimmer genügend Platz für zwei Kinderbetten. Sauberkeit zufriedenstellend. Fernseher mit ARD, ZDF, RTL, SAT, PRO7 usw. Bad mit Wanne und seperater Dusche, Fön und Kosmetikspiegel.
Es gibt ein sehr feines Restaurant, wo "a la carte" gegessen werden kann. Als Suitengast wird man einmal dorthin eingeladen. Und es gibt ein großes Buffetrestaurant, wo man Frühstüch und Abendessen einnimmt. Die Suitengäste gehen zum Frühstück ins "Blaue Haus". Die Qualität und die Quantität der Speisen und Getränken sind hervorragend. Frühstück im "Blauen Haus" von 8-11 Uhr. Es gab Brötchen und verschiedene Brotsorten, Wurst, Käse, Eier, Lachs, Kaviar, Müsli, viel frisches Obst und Sekt. Wir haben es voll genossen im Freien zu frühstücken. Das Abendessen war abwechslungsreich. Es gab verschiedene Fleischsorten, verschiedene Fischsorten, super Vorspeisen und ein kalorienreiches Dessertbuffet ;-)) Die Getränkepreise sind angemessen. Es werden zwei Essenszeiten angeboten. Einmal von 18- 19. 30 Uhr und dann von 20-21. 30Uhr. Diese Zeiten müssten überdacht werden. In 90 Minuten mit zwei Kindern und selbst noch zu essen wird schwierig. Und im Urlaub würde ich schon gerne das Essen geniesen und nicht ständig daran denken müssen dass ja gleich Schluss ist.
Die Mitarbeiter, aber wirklich alle, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich echt wohl, auch mit zwei kleinen Kindern. Wäscherei super- Wäsche am nächsten Tag gereinigt wiederbekommen! In der Anlage befindet sich auch eine Arztpraxis. Gut zu wissen, glücklicherweise nicht in Anspruch genommen. Der Transfer zum Hotel war mit einem Kleinbus, ca. 1 Stunde. Der Transfer zum Flughafen in einem Bus mit X Abholstationen von anderen Gästen dauerte über zwei Stunden. Wir namens gelassen, super Inselrundfahrt mit Hotelbesichtung ;-))
Zum Strand geht man entlang einer schön angelegten Fußgängerzone etwa 10 Minuten. Gegenüber dem Hotel gibt es einige kleine Geschäfte, ein super Frisör ( war dort und war begeistert) und ein größerer Supermarkt. Wir haben dort sogar alles fürs Baby bekommen.. Im Ortskern gibt es auch eine Apotheke.
Super Pool, es gibt zwei davon und ein kleiner Kinderpool. Wassertemperatur 27 Grad. Für Kinder ideal. Es fängt ganz flach an und wir nur langsam tiefer. Es waren immer genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Es gibt auch einen Kinderclub mit sehr netten Mitarbeitern. Animation wird angeboten, aber nicht aufgedrängt. Wellness gibt es gegen Gebühr. Auch werden Massagen angeboten. Leider keine kosmetische Behandlungen. Der Strand ist künstlich angelegt und nicht sehr groß. Dort gibt es Liegen und Schirme zu mieten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|