Das Hotel ist mit 4,5 Sternen absolut richtig bewertet. Schöne weitläufige Anlage mit wirklich wunderschön bepflanztem Garten (Bananenpflanzen, Hibiscus, Palmen...). Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Das Parken in der Tiefgarage ist kostenfrei und man kann die ganze Insel erkunden. Absolut sehenswert sind die Dünenstrände von Maspalomas und der in einem wunderschönen Tal gelegene Palmitos Park.
Die Zimmer sind schön eingerichtet. Es war alles sauber. Nur die Betten rutschen auseinander und wenn man ein Zustellbett ins Zimmer stellt, ist nicht mehr so viel Platz. Die Minibar kann man als Kühlschrank nutzen (wenn man am Anfang einfach ein paar Flaschen Wasser kauft, hat man den Schlüssel für den ganzen Aufenthalt und es ist günstiger wie die Miete).
Das Essen ist sehr gut. Ganz tolles Frühstücksbuffet und super gutes Abendessen mit immer wechselnden Fisch- und Fleischsorten. Der Fisch und das Fleisch werden immer frisch zubereitet. Die Auswahl an Nachtischen ist auch ganz toll. Wirklich lecker.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren in Ordnung. Im Restaurant gibt es einen (großen) Mitarbeiter, der ziemlich nerven kann (schaut z. B. morgens ständig auf die Uhr, wenn die Frühstückszeit noch nicht mal um ist und ermaht dann auch). Die Reinigung war ganz in Ordnung, unser Zimmermädchen allerdings manchmal ein bisschen schusselig (mal hat die Balkontür aufgestanden als wir zurück kamen, mal hat sie ihre Reinigunsmittel stehen gelassen, mal ein Handtuch zu wenig hingelegt...).
Zum Strand sind es ein paar Minuten zu laufen, aber erstens weis man das schon vorher und zweitens ist man ja im Urlaub und hat Zeit. Der Weg ist auch sehr gut zu laufen. Neben dem Hotel entsteht ein Shoppingcenter. Einkaufsmärkte und weitere Geschäfte befinden sich auch in der Nähe. Die Lage im Tal Puerto de Mogan fanden wir sehr schön, da es einfach gemütlich und noch ursprünglich ist. Der Hafen ist auch schön.
Die zwei großen Pools sind schön, das Kinderbecken nur zu kalt. Es gibt auch einen schönen Wellnessbereich mit Pool, nur ist das Betreten für Kinder nicht erlaubt. Es gibt eine dezente Animation, ein Fitness-Studio, Tennis, Billiard, Bowling..., einen schönen und abwechslungsreichen Kinderclub und abends gute Shows (die wir gesehen haben waren zumindestens gut).
| Infos zur Reise | |
|---|---|