- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Vergnügen seit 2005 im Hotel das 11. mal als Gast im Hotel Coridial Mogàn Playa zu sein. Es ist für uns immer eine Wohltat das Flair der Anlage zu genießen. Selbst am Tag stört kein Lärm durch Auto's oder Busse die Ruhe. Zwei tolle Pool Anlagen mit ausreichend Liegen (am größeren Pool Animation) bieten immer Platz zum relaxen. Es gibt natürlich auch hier wie üblich Gäste die sich über die Anweisung der Direktion hinwegsetzen und in aller Frühe schon ihre Liegen durch Handtücher ect. reservieren. Kein Problem für uns, da wir flexibel sind und ausreichend Plätze vorhanden sind selbst bei Vollbelegung. Sehr angenehm und Professionell sind die Fitnessangebote von Sarah. (Danke Sarah für die tolle Zeit mit Dir). Das Personal von der Rezeption bis zum Zimmermädchen verdienen ein dickes Lob. Sind immer ansprechbar, nett und zuvorkommend. Hier spürt der Gast das er die No.1 ist. Das ist ebenso auf die Direktoren zutreffend, die sich wie das Personal um das Wohlfühlen des Gastes persönlich kümmert und immer ansprechbar sind. Der Botanische Garten ist einTraum und man kann hier richtig die Seele baumeln lassen. Essen und Trinken am sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet ist Super. Es ist für jeden Gast, egal welche Nationalität alles vorhanden. Die Anlage liegt sehr Zentral und man ist zu Fuss in 5-10 Min. im schönen Hafen oder wer mag am Strand oder am Busbahnhof. Port Mogan ist ein überschaubarer kleiner Ort in dem man sich schnell zurecht findet und auch Persönliche Kontakte mit Einheimischen knüpfen kann. Uns sind Leute, Personal und das Hotel ans Herz gewachsen, fühlen uns wohl und fast wie zu Hause deshalb werden wir immer gerne wieder kommen. Übrigens: Das Personal kommt aus Port Mogan bzw. der näheren Umgebung und trägt mit Stolz die traditionelle Bekleidung von Puerto Mogàn. Von uns eine 100%ige Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut