- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Ort Puerto de Mogan ist göldich klein aber recht schön das Hotel ist absolut Super sehr nett gemacht mit vielen kleinen ecken und gängen echt super das Personal war immer sehr nett .Naja das essen war mit sicherheit gut aber egal was wir gegessen haben war immer lauh warm und etwas Trocken da es von Strahlern warm gehalten wurde geschmacklich ,na über Geschmack lässt es sic h ja streiten also mir persönlich hat es nicht so geschmeckt das Frühstück war immer gut das blöde es gibt abends 2 essen zeiten von 18.30-20.00 Uhr und von 20.30-21.30 Uhr mann hatte seinen festen Tisch abends und mußte dann essen zu welcher Gruppe mann gehörte nett so toll. Das das essen mir nicht so geschmeckt hat das ist eher mein fehler bis eher so bisschen rustical ohne viel schnick schnack .Aber Hortel 1+ Tipps : Am besten ein Auto Mieten gibt es im Hotel recht günstig und einfach mal rund um die Insel 194 km nett schlecht vorsicht in den Bergen richtig steil und eng .Puerto de Mogan ist nicht für Partymäuse sondern für leute die ausspannen wollen . Wir haben es gemacht Wir waren jetzt 4 mal auf Cran canaria haben alles gesehen was uns spass macht demnächst in die Dom Reb.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut