Karl (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns wohlgefühlt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind etwas schlecht gelaunt im Hotel angekommen, da wir vom Einsteigen am Flughafen bis zum Aussteigen beim Hotel drei Stunden unterwegs waren. Der Bus wartete auf ein weiteres Flugzeug und fuhr sämtliche Hotels von San Augustin bis Puerto Mogan an. Der Check-in war etwas hektisch, da gerade ein großer Bus vor uns angekommen war. Außerdem hat in der Hotelhalle ein Entertainer gesungen, die Lautstärke war an der Schmerzgrenze. Wir waren sehr froh, als wir endlich unsere Juniorsuite beziehen konnten. Diese war sehr geschmackvoll eingerichtet und geräumig, sehr angenehm waren die Liegen auf dem ausreichend großen Balkon und das gratis WLan. Als sehr angenehm haben wir den seperaten Frühstücksraum empfunden. Man konnte herrlich und in Ruhe in der Sonne auf der Terrasse frühstücken. Der Speisesaal für das Abendessen ist nicht so gemütlich. Wir hatten das Glück, dass wir am zweiten Tag einen Tisch im Außenbereich bekamen, hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war wirklich sehr gut. Vor allem beim Show-Cooking haben die Köche sehr gut gearbeitet. Auch das Restaurant Los Guayres ist sehr zu empfehlen, hier wird fantastisch gekocht. Über die schöne Anlage wurde schon genug geschrieben, ebenso über die wunderbar bequemen Liegen um die Poollandschaften.Das Personal ist durchwegs sehr freundlich, besonders die Dame beim Empfang im Restaurant (Seniora Letizia). Die Zimmerreinigung war sehr gründlich. Besonders schön und gemütlich war die Bar am Abend in der Diskothek. So gerne sind wir noch in keinem Hotel auf einen "Absacker" gegangen. Wir waren die letzten Jahre mehrmals im Villa del Conde und anfänglich etwas enttäuscht, da das Ambiente hier weniger luxuriös ist. Allerdings haben wir uns bereits am zweiten Tag sehr wohl gefühlt, und wir können das Hotel Cordial Mogan Playa unbedenklich weiter empfehlen. Wir werden es gerne wieder besuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012