Das Cordial Hotel ist wunderschön mit botanischen Garten, Poolanlage und Fitnessräumen angelegt. Beeindruckend für mich die war die Emfangshalle mit Felsengrotte und Wasserfall. Schöne Gassen führen durch die gesamte Anlage. Sehr sauber geführtes Hotel mit gigantischer Essensauswahl und super netten Personal. Dieses Traumhotel ist sein Geld wert und ich würde es jedem weiter emfehlen. Mann sollte sich ein Mietauto nehmen und mal nach Maspalomas fahren oder die den wunderschönen Palmitos Park anschaun. Für mich war das schlimmste Playa del Ingles. Aber jedem das seine. Zum Anrufen sollte mann sich für 5 Euro ne Telefonkarte zulegen, dann kann mann 30Minuten telefonieren. Klasse auch die Dünen, der riesige Krater und die Höhlenmenschen. Höhepunkt Superkat mit Roy Williams und Buggytour mit Michael.
Mein Zimmer war sauber ruhig und in guter Lage mit Poolsicht. Deutsches Fernsehprogramm ist gut zu emfangen.
Das Buffetrestaurant war ein Genuß.Früh und Abends eine unglaublich Auswahl an Speisen und Getränken. z.b. Fisch,Steak, Huhn,Pute, Obst,und soviel das mann es kaum beschreiben kann. Der Kochstil war sehr schmackhaft und auch die anderen Speisen wurden schön serviert. Alles war sauber. Der kaffee früh war etwas gewöhnungsbedüftig aber ist mir gut bekommen.
Der Sevice war einfach nur klasse. Fleißiges Personal und Zimmermädchen. Alle super super nett und im Speisesaal wurden alle Wünsche erfüllt. Fast alle konnten deutsch aber mit Schulenglisch kam mann auch sehr weit. Die Zimmer waren pickobello sauber.
Der schöne saubere Ort mit Yachthafen ist ca 300m vom Hotel entfernt. Kleine Gassen und Brücken führen durch den Ort der mit kleinen Geschäften, Restaurants und wunderschönen kleinen Strand in einer Bucht liegt. Zum Flughafen sind es ca. 45-60 Minuten Fahrzeit. Gegenüber vom Hotel ist ein Shopping Center. Wer hier Urlaub macht sollte auf jeden Fall ne Buggy Tour bei FunAction buchen und den Supercat in Puerto Rico besuchen. Weltklasse.
Die Poolanlage ist klasse angelegt und mit Kiesstrand und Palmen und Wasserfällen. Es sind immer genügend Plätze frei. Sportmöglichkeiten sind Tennis, Bowling usw. Animation war nicht aufdringlich und freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|