Dieses tolle Hotel hat volle 5 Sterne verdient. Sind als Pärchen zum vierten Mal hier es ist und bleibt unser Lieblingshotel auf Gran Canaria. Das Essen ist sehr abwechslungsreich eine Wahnsinns Auswahl, frische Qualität vorallem der frische Frisch. Alles mit viel Liebe zubereitet. Das Personal ist im gesamten Hotel sehr sehr hilfsbereit, höflich und lässt keine Wünsche offen. Alles schön sauber und wir hatten auch gute Matratzen. Abends ist es außerhalb des Hotels sehr schön am Hafen und was auch toll ist der Supermarkt gleich gegenüber. Wir überlegen grad dem Cordial Club beizutreten um bei der Zimmerauswahl ein Wunschzimmer zu bekommen und auch bei den Getränken günstiger zu profitieren. Wir haben schon für über Weihnachten gebucht und freuen uns jetzt schon.
Wir nehmen uns für die Hinfahrt immer für 3 Tage ein Auto um erstmal den Grosseinkauf Wasser Wein usw im Supermarkt zu erledigen
Gute Matratzen geräumige Zimmer schöner grosser Balkon mit bequemen Stühlen.
Lässt keine Wünsche offen und Marlene vom Block 2 ist zauberhaft und supergründlich und voll lieb. DANKE nochmal für Alles.
Frische abwechslungsreiche und mit viel Liebe zubereitetes Essen.
Nicht genutzt obwohl uns die E-Bikes reizen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |