- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren vom 11.07-21.07.19 als Familie in diesen Hotel haben uns von den Bewertungen im Internet im Nachhinein Blenden lassen wie wir festellen müssen,jetzt zu unserer Bewertung im Ganzen außenbereich des Hotels riescht es übel nach Katzen Urin etc. Überall Katzen wie im Tierpark,Im poolbereich sind die meisten Schirme von Tauben Kot übersät und die Tische am Pool ebenfalls sind unrein das Inventar im Badezimmer ist auch in die Jahre gekommen,das Essen ist reichlich vorhanden was bringt es aber wenn es sich täglich wiederholt macht dann auch kein Spaß nach einer woche mehr, so das wir trotz Halbpension draussen gegessen haben,Abend unterhaltung Katastrophe im Keller Bereich des Hotels stickig ,Tresor Defekt,sowie am Pool Baustelle wir haben paar Bilder angefügt damit keiner denkt wir denken uns Was aus.Das einzig gute die Mitarbeiter waren sehr Freundlich und auf Zack aber das reicht nicht leider. Fazit:Wir sind das 7 Mal auf Gran Canaria waren sonnst immer im Lopesan Villa del Conde und Baobab Gast obwohl wir Mogán schöner als Meloneras finden da es ein Super Charme hat ,hat uns der Aufenthalt im diesen Hotel die Ferien vermiest deshalb werden und bleiben wir in Zukunft weiter Lopesan Kunden da man dort den Standard fürs Geld bekommt.!Nach unserer Meinung ist das Cordial Mogan Playa völlig überbewertet und niemals ein 4 Sterne plus Hotel lächerlich maximal 3 Sterne aber Ihr könnt euch selber davon überzeugen. Familie aus NRW mit 4 jährigem Kind.Mfg
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Kornelius |