- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser 5. Aufenthalt war, wie in den Jahren zuvor, sehr erholsam und wir haben die Zeit in der Anlage und auf der Insel genossen. Die bisherigen, positiven Bewertungen treffen wieder uneingeschränkt zu und sind gerne nachzulesen. Ergänzend noch ein paar Anmerkungen: Speisen: Die Qualität und Auswahl der Speisen war schon vorher sehr gut. Hier wurde etwas strukturiert und spezialisiert (Themenabend mit kanarische Spezailitäten oder italienischen Gerichten etc.). Der Fisch war immer ein Gedicht. Welcome -Card: Kann man ab dem 2. Aufenthalt beantragen. Klappt prima!. Es gibt u.a. 10% Nachlass auf Extra-Verzehr in Bars und Restaurants der Anlage. Mietwagen: Ein Mietwagen ist sehr empfehlenswert. Auf der Insel gibt es so viel zu sehen. Puerto de Mogan ist ein guter Ausgangspunkt für die Ausflüge. Bisher buchten wir den Mietwagen immer über Deutschland (Sunnycars etc. AVIS, Hertz). Diesmal buchten wir das Auto beim Anbieter direkt im Hotel. Einwandfreie Abwicklung und guter Preis! Reservieren der Pool-Liegen mit dem Handtuch: Es sind genügend Liegen vorhanden! Das Hotel unternimmt jegliche Anstrengungen um dieses Problem zu bewältigen. Die Ignoranz einiger Gäste ist jedoch unglaublich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut