Sebastien (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Unser Lieblingshotel

Jedes Jahr verbringen wir einen Urlaub in diesem Hotel, das aus unserer Sicht ein exzellentes Preis-Leistung Verhältnis bittet. Die Anlage ist wunderschön mit dem tropischen Garten. Das Hotel bitte eine Club-Mitgliedschaft für wiederkehrende Gäste, was zusätzliche Vorteile bitte. Die Junior-Suiten sind für Familien bestens geeignet und haben im Erdgeschoss sogar kleine private Gartenanteile. Das Personal ist sehr freundlich und sehr professionnel.

• Wir hatten wie immer eine Junior-Suite im Erdgeschoss. Für eine 3- bis 4-köpfige Familie einfach perfekt. Der kleine Garten bitte viel Privatsphäre.

• Gut
  • Das Buffet-Restaurant ist im Vergleich zu anderen Hotels auf den kanarischen Inseln sehr gut. Gute Auswahl. Wir haben auch das À-La-Carte Restaurant ("Los Guayres") besucht und können es wirklich weiterempfehlen (perfektes Service und sehr gutes Essen).

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und motiviert.

• Das Hotel liegt in einem Tal zwischen kleinen Berghängen und ist somit windgeschützt. Puerto Mogan ist der schönste Küstenort der Insel. Wer Party sucht ist allerdings fehlt am Platz und sollte eher Richtung Playa del Ingles ziehen. Der kleine Strand ist ok, kann aber mit dem großen Dünenstrand von Maspalomas sicherlich nicht mithalten.

• Gut

Alles was man sich wünschen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise