Das Hotel ist echt der Hammer! Alles grünt und blüht in den schönsten Farben! Es ist ein ziemlich großes Hotel,was aber keinesfalles ein Probelm darstellt!Denn die Personenzahl verläuft sich recht schnell! Alles war sauber,die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt! Der Pool wurde jeden Tag gereinigt und auf Bakterien und Chlor getestet!die Auflagen eingesammelt und alles wurde wieder in die richtige Position gerutscht!Der künstlich angelegte Strand wurde jeden Abend gehakt! Mit Halbpension lässt es sich gut leben!All in wäre allerdings auch nicht schlecht!Frühstück und Abendessen reichen aber auch aus!Und wenn man doch Mittags Hunger hatte,ging man an die Poolbar oder zum Strand wo sich viele Möglichkeiten zum essen ergaben! Es waren sehr viele Holländer und Belgier im Hotel!Aber das ist absolut nicht abwertend! Es war einfach nur TOLL! Jeder sollte für sich die optimale Reisezeit finden!Wir fanden es toll!Hatten tolles Wetter! Allerdings wäre auch ein All inclusive Angebot nicht schlecht gewesen! Wir kommen mit Sicherheit nochmal wieder!
Wir hatten ein Doppelzimmer im 5.ten Stock mit Sicht auf den Pool! Es war ausreichend groß und immer sauber! Betten waren ok!Wurden jeden Tag wieder mit der Tagesdecke gemacht! Platz zum draussen sitzen hatten wir auch genug auf einem Balkon mit einer größe von ca 2mal 4 meter!Zwei Stühle und Tisch waren auch vorhanden! Dieser wurde auch jeden tag saubergemacht! Der Kühlschrank lief rund um die Uhr,somit hatte man immer schön kalte Getränke! Die Zimmer sind allgemein sehr modern eingerichtet! Handtücher wurden gewechselt wenn man sie auf den Boden legte! Der Safe befindet sich im Kleiderschrank,kostet allerdings für eine Woche 18,20 Euro!Find ich persönlich teuer! Das TV Programm war auch ok!
Frühstück war total klasse! Von Brot und Brötchen bis Kaffee und Kakao,Cornflakes,Obst und Joghurt,zu Wurst und Käse,sogar Sekt gab es dort auch!Frische Eier,frische Omlettes alles selbstverständlich! Zum Abendessen kann ich nur sagen das es echt lecker war!Fleisch,Salat,frisches Obst und jeden Tag Eis!Das Caramel oder Kaugummieis sollte man unbedingt probieren! Dreckiges Geschirr wurde abgeräumt und es gab keine Probleme neues zu bekommen! Getränke gab es,egal wo,reichlich,man musste nur in die Karte schauen! Auch die Einteilung der Essenszeiten waren kein Problem!
Das Personal ist echt klasse! Alle waren sehr freundlich! Mit Englisch kommt man in diesem Hotel am besten weit! Die Zimmermädchen machen ihre Arbeit sehr ordentlich! Einen Arzt brauchten wir zum Glück nicht und sonstige Beschwerden hatte wir auch keine!
Der Strand liegt ca 1 km vom Hotel entfernt und erweist sich als öffentlich! Aber trotzdem ist er sehr groß und sauber!Liegen,Auflagen und Schirme gibt es dort gegen Gebühr! Der kleine aber sehr schöne Hafen lädt zum verweilen in einem der schönen Bars ein! Souvenirs bekommt man dort auch zahlreich! Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein Shoppingcenter was im Winter allerdings nur mit wenigen Geschäften zum shoppen einlädt! Ein Hippo Markt und ein Sparmarkt zum einkaufen findet man in direkter Nähe! Ausflugsmöglichkeiten werden durch Reiseanbieter im Hotel oder auch in der Nähe angeboten! Autos sollte man sich allergings am besten im Hotel mieten!
Animation kann man an den verschiedenen Tafeln im Hotel entnehmen! Die Abendanimation war ganz lustig!Es gab jeden Abend Kinderdisko! Der Pool,wie oben auch schon beschrieben war echt toll!Wir hatten auch morgens um halb elf noch keine Probleme vernünftige Plätze zu bekommen! Im Sommer sind die Einkaufsmöglichkeiten mit gewissheit noch besser!
| Infos zur Reise | |
|---|---|