- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über diesen Superlativ eines Hotels wurde in den bereits vorhandenen Hotelbewertungen alles gesagt. In der Zeit, in der wir dort waren, dürfte das Hotel mind. zu 90% ausgebucht gewesen sein, der Service war aber dennoch 1a. Dank auch an die Hotelbewerter für die Tipps und die Weiterempfehlung dieses Hotels. Ein paar Tipps, die wir bislang nicht gelesen haben, wollen wir aber an dieser Stelle noch weitergeben: - Zum Abendessen im Restaurant ist bei Männern eine lange Hose erwünscht (Jeans etc.), zum Frühstück beliebige Kleidung - Bei der Wahl der Essenszeit haben wir die erste Schicht 18:30 - 20:30 Uhr bevorzugt, da es dort ruhiger zuging (reicht auch, wenn man gegen 19:00 Uhr kommt); die 2. Schicht ab 21:00 Uhr ist wesentlich hektischer, da die Leute dann wohl alle Hunger haben wie die "Wölfe". - Den Mietwagen für 4 Erwachsene inkl. Hotelzustellung haben wir über TUICars gebucht: VW-Golf 1,8 l, neues Modell, 8 Tage, 240 € (1l Super kostet derzeit 90 Cent !). Hier haben wir bisher immer sehr gute Erfahrungen gemacht. - Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte mit dem in der Pauschalreise enthaltenen Bus 90 Minuten (div. Hotelanfahrten) mit einem Mietwagen direkt würde er ca. 40 Minuten dauern. - Alle Straßen abseits der Autobahn sind sehr kurvenreich: Durchschnitts-geschwindigkeit max. 30 - 40 km/h
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut