Astrid (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub!

Das Hotel ist ziemlich lang gezogen mit mehreren Abschnitten und maximal 5 Stockwerken. Es liegt am Rande von Puero de Mogan und die Entfernung zum Strand beträgt je nach dem wo man untergebracht ist 5-10 Gehminuten. Die gesamte Anlage ist sehr sauber gehalten - sowohl die ZImmer als auch die beiden Pools und auch der Garten wird regelmäßig gereinigt.

• Die Zimmer sind ausreichend groß mit Fernseher mit einigen deutschen Sendern. Das einzige was nicht sooo gut war sind die Polster... Könnten halt etwas bequemer sein ;)

• Es ein Restaurant vorhanden für Frühstück und Abendessen. Beim Frühstück gibt es freie Platzwahl, jedoch kein Platzproblem!! Immer frisches Gebäck, Wurst, Käse, Marmelade, Eier in versch. Variation,... einfach viel halt gg Zum Abendessen gibt es 2 Sitzungen von denen man sich eine beim Einchecken aussuchen kann - entweder von ca 18:30 - 20:30 oder ca 21:00 bis 23:00. Dabei gibt es Platzzuweisung. Zum Abendessen gibt es immer gegrilltes Fleisch und gegrillten Fisch, Spaghetti, Salat, jeden 2.Tag Pizza, auch genug für Vegetarier.... usw halt ;) Alles wirklich ausgezeichnet!!

• Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend und höflich! Es wird Deutsch gesprochen. Es gibt einen Arzt im Hotel der fast täglich am Vormittag für 1 Stunde anwesend ist - an der Rezeption erfragen!!

• Da wir einen ruhigen Ort mit ruhigem und sauberen Meer gesucht haben kamen wir voll auf unsere Kosten! Der Ort an sich ist nicht besonders groß - also meiner Meinung nach auch nichts für Leute die nach wilden Partys aus sind.. Es ist einfach ein schöner Ort mit Hafen wobei man am Abend noch wunderbar bummeln geht kann und in einem der Caféhäuser am Hafen den Tag ausklingen lassen kann :) Von den Ausflugsmöglichkeiten ist meiner Meinung nach der Strand Amadores wunderschön einmal zum Kennenlernen (karibischer Sand und türkisblaues Meer ;) und die Dünen von Maspolomas (genügend zum trinken mitnehmen!!) Direkt in Puerto de Mogan gibt es dann noch ein U-Boot - die Yellow Submarine - 45 min dauert der Ausflug und geht bis auf 30 m Tiefe zu einem versunkenem Schiff - kostet 28€ pP Zum Strand von Amadores kommt man mit dem 1er Bus (Busstation beim Spar Markt) und nach Maspolomas mit dem 32er der nach Playa del Ingles fährt (wegen Ausstiegsstelle am besten den Busfahrer fragen) Andere Ausflugsmöglichkeiten sind dann halt noch beim Reiseveranstalter zu buchen wie zB der Loro Park auf Teneriffa - ACHTUNG !! lange Anfahrtszeit !! Wir sind um 5:55 vom Hotel weggefahren und erst um 11:15 im Park angekommen!! Der Loro Park ist aber dennoch sehr zu empfehlen!!

Es gibt 2 Pools, beide sauber und gut gepflegt. Der Strand ist je nach Lage des Zimmers 5-10 Gehminuten entfernt. Das Meer ist an diesem Strand sehr ruhig und gut geeignet zum schwimmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise