Die Hotelanlage ist gross aber überschaubar, Wir hatten ein Apartment und das war gross, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die gesamte Anlage wurde permanent sauber gehalten, wir hatten Vollpension gebucht doch Halbpension hätte auch gereicht so lecker und reichlich wie das Angebot war. Hauptsächlich bestanden die Gäste aus Deutschen, Engländern und Spaniern - der Altersdurchschnitt war Ü 30 Im gesamten Hotelbereich ist kostenloser WiFi Empfang - einfach an der Rezeption bescheid sagen wieviele Geräte benutzt werden und dann bekommt man die Zugangsdaten. Der Empfang ist genauso gut wie die Handy-Erreichbarkeit !
Wir hatten ein Apartment - diese befinden sich im hinteren Bereich der Anlage - es war gross genug , gemütlich eingerichtet und hatte alles was man brauchte. Das Bad hatte sowohl eine Dusche als auch eine Badewanne und die Größe war mehr als ausreichend. Ich wage zu behaupten das so mancher Gast sich solch ein Zuhause in Deutschland wünschen würde. Sogar einen DVD Player war zusätzlich zum FlatBildschirmFernseher vorhanden. Die Minibar konnte man sich selbst befüllen ( was ratsam ist aufgrund der hohen Preise im Restaurant / Bar ) Die Klimaanlage war leise und manuell im Schlafzimmer sowie im Wohnzimmer getrennt von einander einstellbar.
Es gibt dort 2 Restaurants und ein a la Carte Restaurant ( wurde von uns allerdings nicht genutzt ) Das Essen war super und wirklich für jedem wurde ausrechendes leckeres Essen angeboten. Es wurden täglich frischer Fisch, mehrere Fleischsorten mit unzählichen Beilagen sowie besonders bei Kindern beliebt Pizza, Pasta und Pommes aufgetischt - von den Dessert´s will ich gar nicht sprechen - die waren ein Traum ;-.) Als einzigen Minuspunkt empfand ich die teueren Getränkepreise ( die nicht im Pauschalpreis beinhaltet sind ) für eine 0,5 l Flasche Mineralwasser 2,10 € zu verlangen ...das summierte sich ganz schön ! Cocktails in der Bar waren preislich nicht anders als in Deutschland
Das Personal war stets freundlich und bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Fast alle verstanden deutsch wenn auch das sprechen nicht bei jedem unproblematisch war. Doch es gab nie wirkliche Verständigungsschwierigkeiten - wir konnten wirklich nie klagen ! Der Roomservice verlief unauffällig und zu unsere vollsten zufriedenheit !
Die Entfernung zum Ort betrug weniger als 5 min Fussweg - was ich besonders gut fand war das man die Hotelanlage auch an kleinen Seiteneingängen verlassen / betreten konnte und nicht immer den Haupteingang benutzen musste ( was den Weg zum Ort / Strand erheblich kürzte ) Zum Flughafen färt man ca 1 std mit dem Bus ( Reisetablette ist zu empfehlen das die Strassen an steilen Klippen entlang führen u die Busfahrer keine Rücksicht auf die Reisegäste nehmen ) Das kleine Shoppingcenter ist gleich gegenüber des Haupteinganges, es ist nicht spektakulär aber für das befüllen der Minibar durchaus brauchbar.
Nun zu meinem absoluten Highlight :das Sport - Bewegnungsangebot !!! Es wurde Yoga, Pilates, Balloning, Tiefenentspannung, Meditation und natürlich die üblichen Programme wie Bauch/Beine/Po und Wasser Vital angeboten. Die überaus sympatische und total engargierte Coachin Sarah machte aus so manchem Sportmuffel einen BewegungsFan ( mich eingeschlossen ) Das restliche Animationsteam war super freundlich, dezent und motiviert. Es gab mehr als ausreichend Liegen und Sonnenschirme sodas niemand in der Früh diese reservieren musste bzw tat . Alles war super sauber und gepfegt - es ist halt ein SpitzenHotel
| Infos zur Reise | |
|---|---|