Ein sehr schönes Hotel in einer sehr gepflegten und grünen Gartenanlage. Viele Wasserspiel- und läufe was es romantisch und ruhig macht. Zimmer sind groß und die von uns gemietete Juniorsuite hatte einen großen Balkon mit Stühlen Tisch und zwei Liegen. Alles noch sehr neuwertig und sauber. In der Gartenanlage waren immer Gärtner unterwegs. Die Jahreszeit war ideal 1 Woche Sonne bei ca. 23 Grad. Obwohl dieser Winter wohl auch ungewöhnlich für die Kanaren war laut Auskunft viel wärmer als die anderen Jahre so wie halt in Germany und nahezu kein Regen. Die Insel ist in dieser Jahrezeit grün und es blüht wunderbar. Wir hatten 3 Tage ein Auto und haben die Insel etwas erkundet. Sollte man aufjedenfall machen es gibt so viel schönes zu sehen. Die Dünen Maspalomas( kann man bei 23 Grad gut durchwandern im Juli /August bestimmt ein kleines Problem). Auch die Bergwelt Richtung Norden sehr schön mit Blick auf den Teide (Teneriffa). Der Palmitos Park ist ein Muß wenn amn mit Kind reist. Und auf jedenfall viele kleine Dörfer anfahren, hat sich immer gelohnt.
Die Zimmer (Juniorsuite) waren groß und sauber. Schöne Möblierung und einen Fernseher mit DVD. Die Minibar wurde auf Wunsch gefüllt, ansonsten konnte man den Kühlschrank selber füllen und nutzen. Das Badezimmer war O. K. von der Größe mit Wanne und Dusche. Die Reinigungcrew war 2x Tag da, es war alles zur vollen Zufriedenheit. Keinerlei Lärmbelästigung, wir hatten die oberre Juniorsuite mit Balkon mit Blick ins Grüne und auf die Berge. Toll. Den einzigen Krach!!! den wir zu dieser Jahreszeit hatten waren die schönen Laute der Vögel.
Die Räumlichkeiten sind perfekt. Für die Suitenbewohner gibt es einen gesonderten Frühstücksraum. Dieses kleine Haus war sehr familiär und hatte zwei schöne Terassen. Das große Restaurant hatte auch ein sehr schönes Ambiente, vor allem große Terassen direkt am Wasser, die zu dieser Jahreszeit als Wintergärten genutzt wurden. Das Frühstück war super ,alles vorhanden was der Magen sich wünschte. Säfte, Müsli, Obst, warme kleine Speisen, frische Spiegeleier ,Bacon (frisch gebraten), Omlettes, Crepes etc. leckerer Tapas Schinken und Wurst, Lachs und so weiter. Was zu bemängeln war ist das Abendessen: zwar gab es immer frisches Rinderfilet gebraten und auch frischen verschieden Fisch gebraten, aber die Vorspeisen und Beilagen ließen zu wünschen übrig. Die Nudeln und Pommes und Kartoffeln waren immer kalt was unser Kind sogar störte die sonst das Essen als Nebensache ansieht. Das Essen war nicht abwechslungsreich und man sah die deutliche Resteverwertung am nächstenTag. Wir haben die Managerin darauf angesprochen und sie meinte es wäre bekannt das die Speisen z. t. kalt wären es wäre ein technisches Problem, doch ich finde wenn es bekannt ist dann darf man in einem 4, 5 Sterne Hotel verlangen das es schnellstens geändert wird. Ich empfehle und das machen wir das nächste Mal auch nur Frühstück buchen. Die Kneipen am Hafen sind senationell lecker und preislich O: K:
Wir wurden mit Sekt und Orangensaft für das Kind begrüßt (alle verstehen Deutsch und sprechen es auch gut, die Anlage scheint unter Schweizer Leitung zu stehen) dann führte uns die Hotelmanagerin persönlich zur Juniorsuite und erklärte und zeigte uns unterwegs die Hotelanlage.
Ca. 200-300m bis zum kleinen Strand Puerto de Mogan am Hafen. Romantisch, sauber und idyllisch gelegen. Am Hafen gibt es kleine Läden und einen Sparmarkt. Eine große Einkaufspassage ist direkt vor dem Hotel, baufertig, aber noch wenig vermietet. Hinter dem Hotel wird noch eine neue Anlage gebaut, welche aber keinen schwerwiegenden Baulärm verursacht. Freitags gibt es am Hafen einen einheimischen Markt.
Es gab einen Tennisplatz, ein open Schachspiel, kleiner Spielplatz, Billard, Tischtennis, Bowlingbahn. EInen süßen Kinderbetreuung, die unsere Tochter aber nicht nutze außer die MInidisco( die war O. K. und liebevoll).Der Wellnessbereich war klein mit 2 Saunen und einen Wirhlpool und einem kleinen Hallenbad. Massagen möglich haben wir aber nicht genutz. Internetzugang vorhanden. Die 2 Poolanlagen waren klasse mit Strandabschnitten und sauber, immer genug Liegen und Auflagen, man konnte die Badetücher wechseln wann man wollte auch 2x pro Tag. 2 Außenwirhlpools und die Pools hatten mindestens 24 Grad, also beheizt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|