Das Hotel hat eine sehr beeindruckende Lobby mit Wasserfällen und Palmen aller Art. Die Sauberkeit des Hotel war im Gesamten sehr gut. Der rießige Garten ist sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Pflanzenvielfalt war überwältigend. Die Aufteilung der Zimmer in versch. Häuser fanden wir sehr angenehm, da sich so alles gut verteilte. Kostenloses WLan in der Lobby und im Cafe am Pool!!! Die Gästestruktur waren überwiegend Deutsche, Österreicher und Briten. Halbpension ist besser als Vollpension. Es gibt genügend Möglichkeiten, auch außerhalbe des Hotels, günstig zu Essen. Wer länger als eine Woche bleibt, sollte auf jedenfall Ausflüge buchen, sonst könnte es etwas langweillig werden.
Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet (großes Badezimmer, großer Schrank, genügend Sitzmöglicheiten, gut funktionierende Klimaanlage) und sehr sauber. Es gab eine Minibar, die man selbst befüllen kann, einen Mietsafe, ein Telefon und einen TV mit den üblichen deutschen Programmen. Die Terrasse war großzügig angelegt.
Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Die Auswahl war in Ordnung. Mittagessen war eher schlecht, da es immer das gleiche Buffet gab. Das lag sicherlich daran, dass es kaum Vollpensionsgäste gab und so nur ein Schmalspurbuffet aufgebaut wurde. Beim Mittag- und Abendessen mussten die Getränke bezahlt werden. Sehr gut gefallen hat uns, dass wir am ersten Tag einen Tisch zugewiesen bekamen und wir so ohne großen Stress zum Abendessen gehen konnten. Hinzufügen muss man noch, dass das Abendessen in zwei Essenszeiten aufgeteilt ist (18:00 - 19:30 und 20:30-22:00) Am ersten Tag muss man sich dann für eine Entscheiden - man kann aber nach Rücksprache mit dem Oberkellner auch einmal wechseln.
Wir waren mit dem Service zufrieden - einzig die Putzfrau hat des öfteren nach dem Reinigen die Terrassentüre nicht verschlossen. Zum Glück gab es einen Mietsafe.
Entfernung zum Flughafen ist ab einer Stunde aufwärts. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es kaum. Dafür aber viele Bars und Restaurants am Hafen Die Enternung zum Strand beträgt ca. 5 - 10 Gehminuten. Wer einen Urlaub zum relaxen sucht, ist hier richtig. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, sind aber vorhanden.
Animation haben wir ab und zu gesehen, aber nicht genutzt (wie der Großteil der Gäste auch). Der Fitnessbereich ist ausreichend für ein kleines Workout. Die zwei Poollandschaften sind fast identisch, liegen aber getrennt voneinander. So verteilen sich die Gäste sehr gut. Liegen durfte man nicht reservieren (wir konnten beobachten, dass Handtücher vom Personal entfernt wurden - diese Maßnahme finden wir sehr sinnvoll und eine gute erzieherische Maßnahme) So gab es zu jeder Tageszeit immer genügend freie Plätze um die Sonne zu genießen. Poolhandtücher wurden gestellt. Man konnte sie jederzeit gegen frische eintauschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|