Klaus (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit grandiosem Erholungsfaktor

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kannten den Ort schon von einem Kurzurlaub im Januar 2009 und haben uns bewusst für Playa Mogan zur Erholung entschieden. Der Strand ist klein, aber Mogan ist sowieso eher kein Badeort, trotzdem ist der Strand gut. Wer nur Baden will, sollte besser nach Maspalomas oder ähnliches fahren, dafür gibt es hier tolle Erholung und ein nettes "Fischerörtchen" Das Hotel selbst hat alle unsere Erwartungen übertroffen, da man, wenn man Spanische Hotels kennt, die Latte nicht so hoch hängen sollte. Hier müssen wir sagen, immer wieder gerne, wenn jemand Erholung in gepflegtem, aber nicht spiessigem Ambiente sucht, dann ist er im Cordial genau richtig. Das Personal war in allen Bereichen top und super zuvorkommend. Die 5 Minuten (langsam) Spaziergang zum Meer sind völlig ok. Man hat Playa de Mogan natürlich schnell durch und ohne Auto, oder die Bereitschaft Bus zu fahren, ist man weit weg vom "Schuss", aber wenn man das vorher weiss, ist es umso schöner, da man die Ruhe bekommt, die man will. Man hat in der Anlage fast das Gefühl, man ist in einem schönen Botanischen Garten. Ich habe den Spa Bereich für eine Massage genutzt, die war sehr gut, aber relativ teuer, über die übrigen Aktivitäten kann ich nichts sagen, da wir sie nicht nutzten, aber die Animation war unauffällig und zurückhaltend.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Klaus