- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Hotelanlage ist sicher eine der schönsten in der wir bisher unseren Urlaub verbracht haben. Die gesamte Anlage wirkte auf uns wie ein in sich geschlossenes kleines Dorf mit schönen kanarentypischen Gebäuden (nein ich meine nicht Bettenburgen alà Playa del Ingles ;o) ). Die Pools sind schön angelegt mit einer schönen Poollandschaft! Vom Hotel führte eine Fußgängerzone bis zum Strand und ins Ortszentrum. Der Strand ist zwar nicht so dolle, aber der Ort selber um so schöner. Mit einem Mietwagen (wirklich empfehlenswert um das innere der Insel zu erkunden) sind aber schöne Strände (wir fanden den Playa de los Amadores schön) schnell und leicht zu erreichen. Das Essen war für eine 4. 5 Sterne-Hotelanlage genau das was man erwarten kann, denke ich. Nicht besser, aber auch nicht schlechter! ;-) Wir haben jeden Abend etwas gefunden, was uns gut geschmeckt hat! Es gibt einen Fitnessraum und auch eine Bowlingbahn laut Prospekt, wir haben aber nicht danach gesucht und dem entsprechend auch nicht genutzt. Die Zimmer sind wirklich sehr ansprechend eingerichtet und ausreichend groß, mit einem geteilten Bad, d. h. der Toilettenteil ist durch eine Glastür vom restlichen Badbereich abgetrennt. Eine Flasche trockenen Rotweins erwartete uns auch schon beim Beziehen unseres Zimmers. Das Personal war alles in allem freundlich, man wurde z. B. immer freundlich gegrüßt beim Betreten der Lobby. Auch das Personal im Restaurant war fast immer freundlich, Ausnahmen bestätigen die Regel, aber dies war wirklich selten. Das Personal sprach bis auf die Zimmermädchen durchweg gutes Deutsch. Aber ein paar Brocken Spanisch wirken immer noch etwas positiver! ;-) Alles in allem ein wunderschönes Hotel für ein erholsamen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut