- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von der Anlage begeistert. Die Gebäude und Suiten sind verteilt angelegt und mit vielen kleinen Wegen verbunden. Zwischen den Wegen sorgen viele Pflanzen für eine aufgelockerte Atmosphäre. In der ganzen Anlage gibt es zudem verwinkelt angelegte "Höhlengänge", die zusätzlich auflockern. Es hat immer einen sehr sauberen Eindruck gemacht. Die zwei Poolanlagen sind super, das Wasser war immer warm und der zusätzliche Wellnessbereich ist spitze. Zu unserer Zeit wurde umliegend weitere Anlagen gebaut, war aber bis auf wenige Ausnahmen (Kreissäge) nicht störend. Wir hatten eine kleine Suite, die einen großen Balkon hatte (es waren auch zwei Liegen mit Auflagen hergerichtet). Das Zimmer unterteilte sich in ein Schlaf- und ein Wohnzimmer. Die Couch im Wohnzimmer kann ausgeklappt und als weiterer Schlafplatz genutzt werden. Das Schlafzimmer der kleinen Suite ist sehr groß und geräumig. Beide Räume verfügen über eine getrennte Klimaanlage. Der TV ist auch für ein Hotel sehr brauchbar - mit Videotext und DVD Spieler sowie den wichtigsten deutschen Programmen. Die DVDs zum Ausleihen im Hotel sind leider nicht aktuell und z.T. nur in Spanisch und Englisch verfügbar. Aber es ist kein Problem eigene DVDs mitzunehmen. Das Essen war jeden Abend sehr gut und in großer Auswahl vorhanden. Fleisch und Fisch wurde beim Holen frisch zubereitet. Die zwei Essenszeiten (man muss sich auf eine festlegen, kann aber jederzeit wechseln) sind keine Einschränkung. Wir hatten die Zeit von 18:00 bis 19:30 und sind meist gegen 19:00 zum Essen gegangen. Man wird natürlich nicht rausgeschmissen, wenn man um 19:30 dann noch nicht fertig ist. Die Bedienung war zumindest bei uns immer freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist nicht aufdringlich und mit Bowling, Dart, Tischtennis, dem kleinen Fitnessraum und Wassergym kann man auch einiges machen. Die Abendunterhaltung war nicht überragend, aber man konnte es anschauen (aber einmal reichte). Viel Aktion am Abend ist damit nicht geboten. Das Nahe Fischerdorf (zu Fuß 5 min) ist herrlich angelegt, mit Hafen und vielen kleinen Kneipen. Hier ist auch der Strand, den wir aber nicht nutzten (sind Poollieger). Wer jedoch Lust auf Disco o.ä. hat wird hier nichts finden - dann ist ein anderer Ort wohl besser. Wer eher einen schönen ruhigen Urlaub machen will, macht hier nichts verkehrt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut