Patricia (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, traumhafte Anlage, besser geht nicht

Wir hatten eine Suite mit Balkon, diese war pikobello sauber. Im Zimmer war alles, was man brauchte, das Schlafzimmer richtig schön groß so dass das Kinderbett mit unserem Sohn und wir bequem Platz hatten. Flatscreen TV und DVD Player sind nette Extras. Wir hatten Vollpension und haben jede Mahlzeit in vollen Zügen genossen! Die Gäste-Nationalitäten waren gemischt, wir hatten Deutsche, Holländer, Iren und Polen, alle sehr nett. Viele Familien mit kleinen Kindern, aber auch Ältere. Wir haben sehr nette Leute kennengelernt und kommen gerne wieder! Ein rundum gelungener Urlaub. Für uns als Familie mit einem dreijährigen Sohn war es perfekt. Die Anlage ist ein Traum, wie schon von vielen anderen vor uns geschildert. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und würden immer wieder dorthin fahren. Mai ist auch eine tolle Reisezeit, es ist nicht zu heiß aber warm genug.

• Super sauber, sehr angenehme Größe aller Zimmer, der Balkon toll, es war alles da, was man brauchte und noch mehr. Zustand 1 mit Sternchen, gibt nix zu meckern.

• Leckers Essens, wir hatten Vollpension. Besonders nett ist das Frühstück auf der Terrasse des "Suitenrestaurants" am Pool. Das absolute Highlight war das A la carte essen im Restaurant. Superlecker, toller Service und ein traumhafter Blick vom Balkon der Restaurantterrasse. Generell waren die Restaurants sehr sauber, es herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre. Man konnte sich immer frischen Fisch oder Fleisch zubereiten lassen. Es gibt ein extra Buffet für Vegetarier und den Nachspeisen trauere ich immer noch hinterher.

• Das Personal ist absolut freundlich und super Kinderlieb. Man hatte den Eindruck, dass alle Mitarbeiter/innen sehr gerne in dem Hotel arbeiten - so fühlt man sich auch als Gast wohl! Die Zimmer waren supersauber und sehr gut ausgestattet.

• In 5 Minuten ist man durch den Hinterausgang am Strand und im kleinen aber nett angelegten Örtchen Mogan. Im Vergleich zu den anderen Touristenzentren eine Perle von Gran Canaria. Wir haben mit dem Leihwagen eine Tour in die Berge gemacht (Hammermäßige Kurven!!), waren in den Dünen von Maspalomas, im Rutschenpark und sind sonst noch ein bisschen so durch die Gegend gefahren. Außerdem haben wir eine schöne Schiffstour gemacht. War alles sehr nett und unterhaltsam.

• Gut

Die Pool sind sehr schön angelegt, besonders nett ist dass diese mit kleinen Kieselsteinen umrandet sind. Es sieht nett aus und die Kinder können nicht laufen :-) Es sind mehr als genug Liege nund Platz am Pool vorhanden, Handtücher gibt es unbegrenzt im Wechsel, im ganzen Hotel ist kostenloses Wi-Fi. Die Animation ist sehr angenehm, man kann aber muss nichts machen. Die Kinderdisco war leider jeden Abend das selbe - irgendwann war es selbt unserem Kleinen zu langweilig, daher einen Stern Abzug. Das sonstige Abendprogramm war sehr hochwertig. Tolle Band (Beatles Revival) und die chinesische Akrobatik war der Hammer!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise