Bernhard (46-50)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel! Super Urlaub!

Eine tolle Hotelanlage die uns begeistert hat. Ales sehr sauber und ausgesprochen gepflegt. Interessante architektonische Gestaltung und eine fantastische Gartenanlage, auf die die Gärtner mit Recht Stolz sein können. Auch nach 10 Tagen hat man noch neue Eindrücke sammeln können. Empfehlenswert ist die angebotene Hotelführung mit Ben (Chefanimateur). Hier erfährt man noch allerlei interessantes und nützliches über diese schöne Hotelanlage. Die archeologische Grabungsstätte auf dem Hotelgelände ist auch einen Besuch wert.

• Wir hatten ein schönes, großes Doppelzimmer mit Blick auf den Pool. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und hatte eine wunderschöne, warme Farbgebung. Auch hier war alles sehr sauber und ordentlich. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wein und Obst, sowie Mineralwasser. Eine nette Geste. Wie im Süden oft anzutreffen, waren die Zimmer auch hier recht hellhörig. Aber dafür hatte man einen schönen Natursteinboden. Es gab sogar mehrere deutsche TV-Programme. Der überdachte Balkon war ausreichend groß und bot einen schönen Blick auf die Hotelanlage.

• Gut
  • Abwechslungsreiche Buffets zum Frühstück und Abendessen. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders hat es uns das dunkle Brot angetan (das findet man so nicht überall im Ausland). Kleine Abstriche mussten wir bei unserer Erwartung bezüglich der Frische der Säfte machen, da hatten wir in anderen Häusern schon ein besseres Angebot erhalten. Es gab aber Grund genug, ein paar Pfund zuzulegen. Auch die Atmosphäre von Restaurant und Bar waren sehr ansprechend. Es gab keine Wartezeiten und die Platten wurden immer aufgefüllt. Das freundliche Personal war immer sehr aufmerksam, man wurde gleich bedient, bzw. schmutziges Geschirr wurde schnell abgeräumt.

• Vom Empfang bis zur Verabschiedung nur freundliche Mitarbeiter. Einige im Haus sprechen perfekt Deutsch. Man fühlte sich rundum gut aufgehoben und wohl.

• Zwar nicht direkt am Meer, aber angenehme, ruhige Lage mit teilweise Blick auf die Berge. Problemfreies Parken in der hoteleigenen Tiefgarage. Einkaufszentrum mit kleinem Supermarkt und einigen Shops gleich in direkter Nachbarschaft. In den Hafen/an den Strand bzw. in den kleinen Ortskern waren es nur wenige hundert Meter.

6 Sonnen für den schön angelegten, chlorfreien, warmen Swimmingpool. Ein Traum, gerade auch in Verbindung mit den Pflanzen und der herrlichen Architektur. Der Pool wurde über einen kleinen Wasserfall gespeist. Auch hier war alles picobello sauber.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)