- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 11 Tage Last M. dort über Cook. In der Zeitschrift "Urlaub" auf dem Rückflug war das Hotel namentlich für seine großen Preisunterschiede je nach Veranstalter beschrieben. Unser LM-Preis war ok. Vollpreisbezahlend hätten wir uns geärgert wegen den Abstrichen, die wir in der Bewertung für den Service im Restaurant machen müssen. Der Service auf der ca. 15-25 Tische umfassenden Terrasse war ok, im Innenraum schlecht. Die Tische wurden zwischen den Gängen meistens nicht abgeräumt, kein schönes Essensambiente! Zu wenig arbeitendes Personal im Speisesaal!!! Und diese wenigen haben dann statt Tische zwischen den Gängen abzuräumen lieber an freien Tischen für´s Frühstück am nächsten Tag gedeckt (2.Essenszeit ab 20.30-22.00). Neben dem sowieso sehr großen Hotels hat die Kette Cordial Appartements angebaut. Die Anlage ist optisch neben dem Villa del Conde mit die schönste, sehr gepflegt. Nur wenn nun noch über 300 Appartements mit den Poolbereich nutzen sollten (Beschreibung läßt dies vermuten), dann würde ich abraten für Urlaub ab Eröffnung der Appartements. Schade, dass Essensambienete trübt und die Anlage vergrößert wird. Denn der Baustil ist wirklich nett gemacht, schön bepflanzt. Personal nett. Der Ort ist einer der wenigen nicht mit riesigen weißen Bettenburgen verbaut und daher sehr schön, aber durch seine einsame Lage: Mietwagen für die nicht reinen "Anlagenurlauber" ein Muss. Der Strand am Ort ist auch klein und sehr ruhig, daher Auto schon nötig, wenn man was von der Insel sehen will und auch mal in "Wellen" springen will
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut