Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel!

Das Hotel ist wirklich eine riesengroße Anlage in der es (fast) alles gibt was das Herz begehrt. Also 2 große Poollandschaften, sogar Bowling und Squash (allerdings gegen Gebühr), Poolrestaurants, Lese- und Internetraum. Auch ein Spielplatz gehört zur Anlage - allerdings nicht mit Sand sondern mit Kiesel. Das fand unsere 4- Jährige nicht so toll. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Man findet dort soweit wir das mitbekommen haben fast alle Nationalitäten, obwohl das Hotel im Juli bestimmt nur zur Hälfte ausgebucht ist. Was natürlich einen, trotz Sommerferien, sehr erholsamen Urlaub garantiert. Kein Stress um die Liegen und Schirme wie man es doch häufig von anderen Hotels kennt. Man konnte zu jeder Tageszeit kommen, man bekam immer Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Menge. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel. Wer nicht Halli Galli sucht, sondern die andere Seite von Gran Canaria kennenlernen möchte, ist hier gut aufgehoben. Einziges Manko für uns war, das der Strand nicht direkt am Hotel liegt.

• Gut
  • Wir hatten zu dritt ein normales Doppelzimmer mit Zustellbett. Es war normal groß - es war ausreichend. Im Bad ist die Toilette mit einer Tür abgetrennt. Dusche nicht mit Vorhang wie meist üblich sondern mit Glastür. Für die Minbar muss man eine Gebühr von 1 Euro am Tag zahlen - dann kann man diesen Kühlschrank nutzen. Die Zimmer sind nicht so hellhörig wie man es oft in anderen Hotels hat. Was wir noch bemerken müssen sind die Betten. Also nach fast 2 Wochen tat uns mal nicht der Rücken weh. Zeugt von recht guter Qualität.

• Gut
  • Morgens und abends Buffett. Frühstück wirklich absolut super. Zum Abendessen muss man sagen das jeder etwas findet - nur uns war es manchmal etwas übertrieben auf edel gemacht. Also zum Beispiel kleine Minikeksbötchen mit 2 Krabben drauf. Also alles sehr auf das Bestreben nach dem 5. Stern gemacht. Ist halt ein bisschen Geschmackssache.

• Der Service in diesem Hotel wird groß geschrieben. Wir hatten gleich bei der Ankunft das Problem das unsere Balkontür sich nicht abschließen lies. Innerhalb von 2 Minuten war ein Handwerker zur Stelle und das Problem behoben. Fast alle an der Rezeption sprechen super deutsch. Check-in und out ging reibungslos und schnell. Großes Lob.

• Uns war das Hotel ein wenig weit weg vom Strand. Aber das wussten wir ja bereits vor der Buchung. Ansonsten ist der Ort Puerto de Mogan ein super schöner Ort - sehr idyllisch. Gegenüber vom Hotel ist ein Supermarkt mit zivilen Preisen. Allerdings beträgt die Transfährzeit vom/zum Flughafen über 2 Stunden weil man als letztes gebracht und als erstes wieder abgeholt wird und dann noch ewig viele Hotels anfährt.

• Gut

Wie schon oben geschrieben es gibt jede Menge Sportangebote im Hotel. Bowling, Squash, Tennis, ein großes Schachspiel und Billard. Der Kinderspielplatz nicht mit Sand sondern mit Kiesel. Das fand unsere 4- Jährige nicht so toll. Die beiden Poollandschaften - übrigens auch mit Whirlpool sind klasse. Die Liegen und Liegestühle stehen teilweise auf einem künstlich angeschütteten Strand mit Kiesel. Immer ausreichend Liege und Schirme vorhanden. Ein Miniclub gehört auch zu der Anlage, haben wir aber nicht genutzt. Dort sprach man nur wenig deutsch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Daniela