Das Hotel ist modern, sauber und absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet (Kühlschrank, TV mit DVD). Die Gäste rekrutieren sich überwiegend aus Deutschland und England, vereinzelte Russen (unauffällig) und ein paar Skandinavier am Wochenende auch Spanier (was ja eher als gutes Zeichen zu werten ist). Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück und das Abendessen ist von guter Qualität und abwechslungsreich sowie schmackhaft. Einziges Manko sind die Gebühren für den Safe (knapp 19€ die Woche) Also wer Party sucht ist hier falsch, wer allerdings eine Kombination aus Ruhe und Entspannung in einer exklusiven Umgebung sucht ist hier richtig. Das Preis- Leistungsverhältnis ist m.E. ausgewogen und es gibt unterm Strich auch nichts zu nörgeln. Schönen Urlaub!
Größe der Zimmer ist gut (habe schon deutlich kleinere erlebt), ale mit Balkon, in unserem Fall mit Blick zum Pool. Es gibt einen leeren Kühlschrank der auf Wunsch vom Hotel bestückt wird aber auch ohne Probleme mit eigenen Dingen befüllt werden kann. Die Möblierung ist modern und landestypisch. Das Badezimmer mit abgetrenntem Toilettenbereich war ebenfalls ausreichend (Fön, Wanne, Dusche, Pflegemittel).
Sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Jeden Abend verschiedene Fisch und Fleischsorten frisch zubereitet, eine riesige Salatauswahl und auch für die Liebhaber von Desserts ist gesorgt. Wir waren sehr zufrieden. Das a la Carte Restaurant haben wir nicht getestet. Die Preise im Restaurant sind noch annehmbar (Flasche Wein ca 20€). Alles sehr sauber und effizient organisiert, kaum Schlangenbildung. Das Hotel war aber auch maximal zur Hälfte belegt.
Der Service ist zuvorkommend und freundlich. Man spricht deutsch und wir hatten während des Urlaubes keinen Grund zur Klage. Im Gegenteil, Service wird hier wirklich groß geschrieben.
Wer Ruhe sucht ist hier richtig, ebenso Leute die eine Ferienimmobilie erwerben wollen. Hier hat die Finanzkrise voll zugeschlagen. "Se Vende" an fast jedem zweiten Appartement und nicht fertiggestellte Bauten zeugen vom Fiasko. Es sind im nahen Einkaufszentrum viele Geschäfte geschlossen und selbst in der Ortsmitte greift der Ausverkauf um sich. Der Weg vom Hotel zum Strand ist relativ kurz (ca. 500 Meter) und der Supermarkt gegenüber des Hotels täglich geöffnet und wohlsortiert. Das Hotel bzw. der Ort selber bettet sich in ein Tal und man ist von Bergen umschlossen was wir als reizvoll empfanden. Partymässig ist hier allerdings nichts los, hier ist dann der Mietwagen hilfreich um nach Playa de Ingles oder Maspalomas zu fahren
Der Pool oder besser einer der 3 Pools ist schön angelegt, die Liegenreservierer laufen ins Leere da ausreichend Liegen vorhanden sind und man kann in Ruhe auch mal wirklich schwimmen. Die Animation ist unaufdringlich und wird auch nur selten von den Gästen in Anspruch genommen. Schirme, Duschen, Saunberkeit alles Top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|