Vera (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert !

Ein wunderschönes Hotel in einem traumhafft schönen Ort. Die Gartenanlagen mit einer unglaublichen Vielfalt an Pflanzen, Bäumen, Kakteen, Palmen und was sonst noch so das Auge erfreut. Kleinere Wasserfälle runden das schöne Bild ab. Alles wirklich sehr geschmackvoll gestaltet.

• Zum Thema Tee- und Kaffee, Zucker und Milchpulver nur am ersten Tag im Zimmer : Man muss tatsächlich selbst für Nachfüllung sorgen, aber es gibt die Tee- und Kaffeetütchen, Zucker und Milchpulver beim Frühstücksbüffett zum mitnehmen. Wir hatten sehr schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Die Betten waren gut.

• Alles was das Herz begehrt war vorhanden und in guter Qualität. Der Speisesaal war ansprechend mit guten Licht und nicht so Kantinenartig mit Neonröhren, wie ich es bei anderen 4 Sterne Hotels auf Gran Canaria oder Teneriffa leider erlebt habe.

• alles super, sehr freundlich und aufmerksam

• Der Transfer vom Flughafen hat bei uns 1 Stunde gedauert und war in Ordnung. Allerdings war der Reisebus auch nicht voll und es wurden vorher nur ca. 5 Hotels in Playa de ingles, Maspalomas etc. angefahren.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019